ок! я прикину примерно. Нам бы ещё забор сломать который ссади вас, чтоб территорию не объезжать по ШирямоваСообщение от Dmitrich
![]()
ок! я прикину примерно. Нам бы ещё забор сломать который ссади вас, чтоб территорию не объезжать по ШирямоваСообщение от Dmitrich
![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
По поводу абонемента. Провёл тут опрос в своём небольшом коллективе. В основном:
Зимой - одна-две мойки в месяц
Летом - две-три мойки в месяц
Предлагаю ещё вариант как с картой Номинал на Роснефти. а именно:
Покупаешь карту мойки за скажем 1600 рублей, и можешь помыться по ней 6 раз в любое удобное время (без ограничений по времени, либо с минимальными). Таким образом даётся скидка за кредитование предприятия.
Либо покупаешь карту номиналом 2000 рублей, но со скидкой скажем 20% (т.е. 1600 рублей) Карта принимается к оплате в течении года, исходя из розничных цен. Т.е. один раз купив у вас карту "номинал" буду ездить и мыться, при этом цены на мойку могут меняться - это уже не важно. Главное что я помоюсь на 2000+ рулей.
Ну и мне ещё нравится идея по временным скидкам. В часы, когда народу мало - скидка больше, когда "аншлаг" - наценка ;-)
тут смысл как на крайсе к примеру...если набираете опред бонусы за месяц, то пожалуйста держите скидку соответствующую на след месяц. Только тут все в режиме реального времения, вы сразу покупаете конкретные бонусы со скидкой. Кто Вам сделает хорошую скидку и еще на весь год? А делать абонемент с 20% скидкой зачем...если у клиента вип карта на руках и он уже без напряга решает когда и сколько раз ему помыться. ИМХОСообщение от L38Crow
Мы даже с такси не работаем, только потому, что все привыкли мыться за 120 руб за комплекс. и отдача для предприятия минимальна...а если посчитать аммортизацию оборудования...как же мы потом будем мыть Вас, и при этом держать качество. Сейчас и ждем только весны, чтобы продолжить модернизацию...
3 мойки в неделю у меня в среднем. Но покупать сертификат не совсем лично для меня удобно. Наоборот кредитование в этой сфере открыть было бы сама то! Как раз такое и было на одной мойке в течении полугода мылся раза 2-4 а потом сразу за все расплачивался. Но там мойщики сменились на криворуких новых и я от туда ушел...
3 мойки в неделю ? Жесть! Я мою мФорика раз в неделю только потому, что вроде как полоджено, а не потому, что он грязный.
Костя, где ты так зимой мараешься ???
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Вообще недостатком ультрамарина можно считать то что машина долго остаётся чистой (моют так). Хочется заехать помыть - а вроде как незачем ;-)
Смысл "номиналов" в том, что клиент кредитует предприятие. Например, Вам надо оборудование обновить - а где денег взять? Ну вот и продают карты номиналом 2000 скажем по 1600. Для некоторых, у кого есть всегда деньги в запасе это удобно. Я точно знаю что буду мыть машину, деньги всё-равно лежат без дела, а так и я сэкономить могу и Вы в оборот пустите. Ну как-то так. На заре сотовой связи, когда каждая минута стоила доллар, один московский оператор предложил тариф. Подключение 2000 долларов, абонентская плата 20 долларов за безлимит в месяц. Таким образом они быстро набрали денег на модернизацию сети, а расчётливые клиенты сэкономили на мобильной связи...
Ну а пока, Вы же сказали что для форума скидка действует до марта. Пока буду ездить по ней мыться...
Тут можно рассуждать с двух сторон...и каждая и сторон всегда тянет на себя. Но вот например посмотри со стороны предприятия. Я думаю и для тебя это будет не совсем удобно. Купим у тебя акустику раз так 4 и отдадим потом, и плюс еще без процентов...это себе в минус...деньги сегодня ценней..дороже, чем завтра и тем более через неопред срокСообщение от Kot-irk
Тут я поддерживаю позицию L38Crow...со стороны предприятия это интереснее...а для клиентов нужно предлагать просто акции, скидки...всякие вкусняшки в общем...
Просто я думаю именно об абонементах, чтобы предоставить более низкую цену для того слоя населения, который моется часто, а тут еще и сэкономить можно.
Остается вопрос в каком виде? В виде договора на абонементское обслуживание...
В -30 и далее машина после мойки часов через 10 вся в каком то налете черном терпеть его не могу не знаю че за х. и бесит меня мелкий снег оставишь на несколько минут покрылась тонким снегом на капоте и лобовом стекле начинает таить и опять говно образовываться. А когда теплеет и начинат появляться на дорогах каша от соли, то там и пару часиков поездил по городу и привет, весь грязный. Мне очень нравится сам процес мытья моей машины я бы даже ее чистую мыл, за это и отдаю деньги. Кто то пьет пиво перед теликом вечером, кто то ходит на хокей а мне ват нравится тачку намыть.
2 Дима, конечно это не выгодно с точки зрения компании, но есть люди которые не могут сдесь и сейчас вывалить 50тыщ на мечту. Вот и приходится с каждым находить компромисы. А если у меня на мойке открыта кредитная линия то ездить я в нее точно буду чаще, для меня это еще одна мотивация. Но понятно что люди получив такое доверие, очень близкие твои знакомые.
Сообщение от Kot-irk
Иди машину мой, а я лучше на хоккей схожу =)
Дима, абонемент на хоккей видел? Так вот печатаешь абонемент с кол-вом моек, после чего после мытья машины колешь дыроколом эти самые номера. Все просто и понятно
Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия
По всей видимости, это Виталя?Сообщение от Dетали
Одно из двух
Виталя, если у тебя есть тот самый абонемент, то с удовольствием бы посмотрел бы на него! Можно сделать маленький штамп и проштамповывать опред места на абонементе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)