точнее возле какой то из машин (при из наличии), контолируя процесс и с тряпкой в руках
p/s/ sorry за флудне сдержался
)
точнее возле какой то из машин (при из наличии), контолируя процесс и с тряпкой в руках
p/s/ sorry за флудне сдержался
)
Дима, вопрос-цена 190 рублей из чего складывается за мытье Форика (кузов простой+кофрики) ? Он как легковая позиционируется ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
тссс... :oops:Сообщение от duhe
Валера, Форик идет как минивен. Коврики входят в мойку кузова :roll:Сообщение от Lerik IRK
Где то на мойках это уже 5-ти дверный джип.
Коврики принципиально включили, т.к. мелочь, а приятно.
Понятно, но в след раз хотелось бы со скидкой :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Валер, как и на большинстве автомоек, скидка распространяется на комплекс, либо на отдельные услуги более 2 наименованийСообщение от Lerik IRK
Тем более в ближайшие дни будут подготовлены абонементы и мыться будет еще дешевле
На легковой автомобиль: 1400 руб./мес. - 6 комплексных моек (233 руб - комплекс).
минивен - 1600 руб./мес. - 6 комплексных моек (266 руб - комплекс).
джип 5-ти дв. - 1800 руб./мес. - 6 комплексных моек (300 руб - комплекс).
Это про ручную мойку.
Бесконтактная мойка: абонемент + 150 руб.
По обонемнту могу мыть любую машину?![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Знал что будет такой вопрос, поэтому ответ готовилСообщение от Алекс из Иркутска
НетЯ думаю в спортзал, к примеру, в спорткомплекс Весна, вы вместо Сидорова точно не пройдете
Они также как и дисконтные карты - индивидуальные и номерные.
По этой причине, подготовил опрос и хотелось бы услышать мнение большинства на какое количество моек в месяц вы хотели бы их иметь...
Но, к организациям можно и другой подход. Я подумаю. Тут уже нужно принимать во внимание количество машин, которые будут обслуживаться![]()
впринцепе логично)Сообщение от Dmitrich
на данный момент 10Сообщение от Dmitrich
![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Давайте рассуждать. Прокат авто, соответственно, перед сдачей авто она должна быть чистая. С машинами все понятно - их 10. Как часто берут их в прокат. Я готов сделать индивидуальную схему при наличии некоторых данных - статистика проката авто - необходимое количество моек в месяц. От этого и будем опиратьсяСообщение от Алекс из Иркутска
К примеру:
10 авто * 6 моек = 60 моек в месяц * 200 руб. = 12000 руб./мес для вашей организации. Это пример![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)