Помыли вчера на пять с плюсом! Спасибо
Помыли вчера на пять с плюсом! Спасибо
Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия
Мою только там! Нигде никогда лучше не мыли. Пена теперь розовая!)))
В первый раз помыл - остался доволен. А вот сегодня второй раз там мылся остался недоволен +) Да и цену подняли. В общем ищем новую мойку. Сказал что с хусхома, сказал с гт-ирк - скидку не дали! Ищем новую мойку. Мыли две машины, нам обоим не понравилось!
Мылся неделей ранее, всё было хорошо. Единственная претензия только что в комнате отдыха была сломана ручка поэтому выйти было проблематично, приходилось стучать. Скидку дали, но у меня карта, я даже не упоминал про хусхом.
Кстати недалеко от этой мойки есть позная (через дорогу чуть правее), где готовят одни из самых вкусных поз, что я ел в городе. Пока мыли успел откушать. И недорого, 30 рублей за позу. Капучино тоже хорошее варят и блины понравились.
Да, чуть не забыл, когда приехал как раз начали откачивать воду из ямы машиной. Вся мойка наполнилась дымом откачивальщика ям, даже в комнате отдыха было сидеть невозможно. Тут я смотался в позную. И такое продолжается, по словам мойщиков 20-30 минут. Ребята, заведите блин насадку ему на выхлопную трубу и выкидывайте шланг на улицу, я себе в гараже давно так сделал для своей. И даже на утреннем прогреве одеваю (10 секунд времени занимает), красота - и не воняет и тепло.
Типа ап!
Как постоянному клиенту получить скидочную карту? На днях мыли машину - девочка-администратор сказала, что можно на форуме поинтересоваться...
Дмитрич продал мойку, поэтому стало все печально. Помыли ужасно, мойка работает на репутации, которая была до этого...мылся буквально месяца полтора назад.
Мойка стала полный шлак после продажи, туда ни ногой
Ух ты, и рядом с домом! Как у вас с нагрузкой, можно так приехать или лучше по записи?
Написали же вше, что владелец мойки сменился, поэтому в теме уже на твой вопрос вряд ли кто то ответи
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Печаль. А где моют сейчас с оптимальным соотношением цена/качество? Где хорошо и дорого мне неинтересно по 700 рублей за свою пепяку выкладывать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)