ночью по знакомствуСообщение от Boom
ночью по знакомствуСообщение от Boom
куплю диски на ниссан 4 дыры на 14
Сообщение от GeorgeU
![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Кстати если промотать несколько страниц назад то я скорей всего уже писал про ЭТУ девушку и про ее хамство уже в реале на мойки) может наконец вы обратите на это внимания? если ее не будет то я с удовольствием заеду к вам)Сообщение от GeorgeU
что мешает уволить эту пелотку ?
Не знаю как она общается с клиентами (мне не грубила), но как менеджер она грамотная, несколько раз наблюдал как она проводила нормоконтроль после мойки машины, был приятно удивлён. Да и в общении на месте лично у меня проблем не возникало. А вообще конечно Сталин был прав "кадры решают всё". А уволить далеко не лучший вариант. Мы мойку один раз пытались держать, поэтому мне известно как непросто найти граммотного менеджера, который бы не тырил реактивы, не мыл "на лево" и нормально контроллировал работу.
А вообще Дмитрий, мой совет - поставьте записывающую аппаратуру на телефон, называется регистратор переговоров, и все проблемы отпадут. Во-первых это дисциплинирует, во-вторых "разбор полётов" упрощается (а то мало ли кто что-говорит, у каждого своя правда, а так объективность обеспечена). Мы вот так и сделали в одной конторе.
Интересно...что за штука такая. На сотовые можно подключить?Сообщение от L38Crow
С кадрами действительно так. Она как менеджер очень хороший человек - знает свою работу, но с характером не повезло. Воспитываем![]()
ну так я у себя на даче, вообще бесплатно сам моюСообщение от GeorgeU
))) Все хотел сросить, где, кстати, жопу то потерял? :wink:
хотел записаться помыть машину, тупо не берут трубку, странное отношение к клиентам..... бизнес по иркуццки?![]()
помылся 25.03.2011 нормально.Сообщение от Dmitrich
оценка 4
в багажник сложил, чтоб не потерять))))))))))Сообщение от JohnJ
ты это..колёса мне найди, а?
везде обыскалсо, цуко..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)