Результаты опроса: Нужны ли абонементы на мойку автомобиля?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, на 4 мойки в месяц

0 0%
  • Да, на 3 мойки в месяц

7 29.17%
  • Да, на 5 моек в месяц

0 0%
  • Да, на 6 моек в месяц

1 4.17%
  • Да, более 6 моек в месяц

3 12.50%
  • Нет, моюсь редко

13 54.17%
"Премиум"
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 153

Тема: Автомойка "Ультрамарин": отзывы и предложения

Поблагодарили 1 раз
    Пару раз был на Вашей мойке и супер качества помывки, честно говоря не увидел (разводы и не до конца протертый авто). В воскресенье подъехал с утра помыть авто и попробовать обработать воском, но не удалось , так работников не было, кроме девушки одиноко моющий авто. На вопрос когда можно помыть ответила что не знает, так как нет ни кого. Видать мне не повезло, и моют хорошо только при начальстве.

Поблагодарили 0 раз
    Помылся все устроило, далеко только больше не поеду если только время будет и мимо проезжать буду)
    А так кому по пути рекомендую, хотя мне вопрос задали вы не гт-ирка я сказал что знаком с форумом... уже давненько было.
    А так без нареканий помыли.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 5 раз
    На правах апа:
    Сколько будет стоить помыть Nissan Note? Точнее по какой категории цен смотреть - по легковым или по минивенам?
    Скидка для форумчан еще актуальна?

Поблагодарили 2 раз
    Вчера помылся. Приятно было что в честь праздника 23 февраля всем скидки 20% были. Правда об этом узнал на самой мойке.

Из плюсов отмечу, что девушка-администратор не забыла напомнить мойщикам что заднее стекло открывается отдельно от пятой двери (что на моей памяти на мойках происходит впервые). Ну и также без напоминаний протёрли всё.

Вопрос - раньше висели условия получения карт со скидкой и проч. Dmitrich - как с марта можно будет получить скидку в 20%? Для форума что-то планируется? Просто я попытался уточнить у администратора, она сказала что карту выписывает и она накопительная до 15%. Раньше карты вроде просто продавались до 20%. Просвятите общественность пожалуйста.

Поблагодарили 5 раз
    Помылся сегодня Впечатление от мойки осталось положительным, жалко, что так и не получилось сделать воск - но в следующий раз думаю уже будет возможность попробовать его
    Поддерживаю L38Crow, скидочные карты для форумчан - это актуальный вопрос, да и с абонементами опрос висит - но сделаны какие выводы по результатам или нет - из ветки неясно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ig
    Пару раз был на Вашей мойке и супер качества помывки, честно говоря не увидел (разводы и не до конца протертый авто). В воскресенье подъехал с утра помыть авто и попробовать обработать воском, но не удалось , так работников не было, кроме девушки одиноко моющий авто. На вопрос когда можно помыть ответила что не знает, так как нет ни кого. Видать мне не повезло, и моют хорошо только при начальстве.
    По поводу качества, то сейчас данная девушка выполняет функции администратора, поэтому качство стараемся контролировать. Также постоянно ведем набор мойщиков, т.к. это постоянная проблема с ними. Сразу найти подходящего работника не так просто. У большинства то алкогольная зависимость, то наркотическая. Во второй поливине дня дополнительно работают студенты, которые уже набралисьь опыта.
    Стараемся выработать у администратора такое же требование как и у начальства.
    Единственный минус сейчас, так это отсутствие вентиляции, поэтому машина не недотерта, а влага сама осажается на машину...решаем эту проблему. Осталось только подключить с автомату...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow
    Вчера помылся. Приятно было что в честь праздника 23 февраля всем скидки 20% были. Правда об этом узнал на самой мойке.

Из плюсов отмечу, что девушка-администратор не забыла напомнить мойщикам что заднее стекло открывается отдельно от пятой двери (что на моей памяти на мойках происходит впервые). Ну и также без напоминаний протёрли всё.

Вопрос - раньше висели условия получения карт со скидкой и проч. Dmitrich - как с марта можно будет получить скидку в 20%? Для форума что-то планируется? Просто я попытался уточнить у администратора, она сказала что карту выписывает и она накопительная до 15%. Раньше карты вроде просто продавались до 20%. Просвятите общественность пожалуйста.
    По картам ситуация такая - проводим акцию по замене дисконтных карт других автомоек, т.е. принеси нам карту моики и получи в замен нашу с аналогичной скидкой. Как бы так. Акция ограничена, поэтому успевайте. О закрытии будет сообщено позже.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от HimHK
    Помылся сегодня Впечатление от мойки осталось положительным, жалко, что так и не получилось сделать воск - но в следующий раз думаю уже будет возможность попробовать его
    Поддерживаю L38Crow, скидочные карты для форумчан - это актуальный вопрос, да и с абонементами опрос висит - но сделаны какие выводы по результатам или нет - из ветки неясно.
    По воску в ближайшее время решим прблему. С кем то уехал распылитель воска

Поблагодарили 1 раз
    Это хорошо, что стремитесь исправить недостатки работы :wink: . Сообщите, когда приедет распылитель воска, многим будет интересно знать.

Поблагодарили 4 раз
    Дима, воск запустили?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права