"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Посоветуйте мопед!

Поблагодарили 3 раз
    Если сам не шаришь то идеальный вариант на трактовой хонду дио - будешь ездить и горя не знать, китайцы нах, особенно за 30 ку даже новый.Если дешевле то по газете 15 тык реально найти. Я свой к лету глядишь соберу тоже тыщ 12-15 просить буду. Но по объявам легко купить откровенный хлам. Опять же таже дио из откровенного хламак в идеал восстанавливается за сущие копейки - прям как в рекламе ) У меня колесо одно на машину стоит дороже чем полный капремонт мотора мопеда)

Поблагодарили 0 раз
    Автор японский лучше, не смотри на то что новое, китай он и в африке китай.
    за 50 то тыс. можешь взять Honda Lead 50 или даже 90 кубов, внешне они ничем не отличаются поэтому насчёт документов можно не волноваться.
    И вообще чтобы определиться какой нужен мопед надо знать для чего его берёшь, по дороге или по грунтовке шагать будешь, большой или маленький? :wink:

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от KOT38RUS
    Автор японский лучше, не смотри на то что новое, китай он и в африке китай.
    за 50 то тыс. можешь взять Honda Lead 50 или даже 90 кубов, внешне они ничем не отличаются поэтому насчёт документов можно не волноваться.
    И вообще чтобы определиться какой нужен мопед надо знать для чего его берёшь, по дороге или по грунтовке шагать будешь, большой или маленький? :wink:
    лучше большой, так как рост у меня 188 ну а ездить буду по асфальту, кроме города скорей всего нигде больше )

Поблагодарили 0 раз
    Suzuki Adress 110 можно даже взять! 80-90 разгоняется легко. но тут уже 110 кубов, хотя кто катается на таких ни разу не оставаливали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права