Хороший выбор. На дроме нет? У меня с ГЕ двиглом, правда вээсная и на автомате, ничё радует (иногда)Сообщение от flumashina
![]()
Хороший выбор. На дроме нет? У меня с ГЕ двиглом, правда вээсная и на автомате, ничё радует (иногда)Сообщение от flumashina
![]()
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
на дроме хер пойми что =)) тупо пишут 2.0лСообщение от Go2Hell
пока нет нужной суммы не хочу звонить расспрашивать
....ну и как вс-ка по ремонту )))
там у нее получается еше одна рулевая рейка стоит или как она подруливает-то
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Там вал идёт и моторчики замудрёные всякие, кароче будешь брать ws не бери (ебаненькая системка). Но рулится на ВС интереснее это 100%.Сообщение от flumashina
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
Вверхъ
Вверхъ
Вверхъ
Вверхъ
Вверхъ
Мне кажется для литейки нормальный ценник 6 тыр))) А целки действительно норм машинки у меня была, правда в свежем кузове 2000 года, радовала во всем, единственный минус, ну абсолютно не вместительная))) Кстати ценник вырос просто космически, помню 96 года продавали по 160-170, щас 200 минимум))) Я свою отдал за 300 щас такие по 350 стоят и то состояние не очень)))
Тел. 98-53-41
Так я и говорю ТОРГ.Сообщение от CasterTroy
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)