Дешман.
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
б\ушка(без резины).. рубля 4 думаю тут будет стоить, скока на нее летняя резина будет стоить ...чтонибуть типа yoko бу?
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Вы ничего не путаете??? Какие 4 рубля? :oСообщение от flumashina
Сам в шоке :o Предлагаешь нормальный ценнег, ещё и выё..ся.Сообщение от K O JI 9I H
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
За 4 рубля ты и штамп на 16 не возмешь, я тебе как доктор говорюСообщение от flumashina
![]()
+1Сообщение от Go2Hell
![]()
=)) за 4 буду обут и одет... это я тебе говорю не собака лаетСообщение от Go2Hell
а целка какая не продаешь?
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Будешь и обут и одет, только не в этой теме.Сообщение от flumashina
Неее, целку не отдам, моё.
хочу второй машиной себе в этом кузове слепую ГТ-ФОУР ну или на крайняк с ге-шным движкомСообщение от Go2Hell
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)