"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Продаю акустику 5.1 Logitech Z-5500 Digital

Поблагодарили 0 раз

Продаю акустику 5.1 Logitech Z-5500 Digital

Акустика 5.1, фронт 2x61W, тыл 2x61W, центр 69W +Subwoofer 187W, номинал 505 ватт, максимальная долговременная 1010 ватт, сверху еще функция BOOST +10, Декодеры Dolby Digital, Dolby Pro Logic II, DTS, оптика, коаксиал есть. Б\у 2 месяца, не вшатаная, состояние идеальное, сохранено все вплоть до транспортировочной коробки. Полное описание здесь: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...37514&clid=502. Цена вопроса 11000р. Торг неуместен, потому что мало того что не найдешь в продаже, дак еще и розничный ценник под двадцатку. По вопросам смс на 89025115057, ввиду сильной занятости перезвоню сам.

Поблагодарили 4 раз

Re: Продаю акустику 5.1 Logitech Z-5500 Digital

Цитата Сообщение от [RIP
    ANIMUS]Акустика 5.1, фронт 2x61W, тыл 2x61W, центр 69W +Subwoofer 187W, номинал 505 ватт, максимальная долговременная 1010 ватт, сверху еще функция BOOST +10, Декодеры Dolby Digital, Dolby Pro Logic II, DTS, оптика, коаксиал есть. Б\у 2 месяца, не вшатаная, состояние идеальное, сохранено все вплоть до транспортировочной коробки. Полное описание здесь: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...37514&clid=502. Цена вопроса 11000р. Торг неуместен, потому что мало того что не найдешь в продаже, дак еще и розничный ценник под двадцатку. По вопросам смс на 89025115057, ввиду сильной занятости перезвоню сам.
    а у мну похожая, Z-2300 )) долбит бля так, что стёкла х*еют при мощности 200 ватт
    ТС, скажи плз, для каких целей брал даную АС?

Поблагодарили 0 раз
    Музыку качественную люблю просто=) А если реально, то лучшей активной акустики я в жизни не слышал, а моделей ввиду работы я посмотрел около сотни)))) У меня плитка потолочная валится=) Саб давление создает отличное=)

Поблагодарили 2 раз
    Хороши колоночки, хоть и внешний вид не особо внушительный
    http://vk.com/pp_storehouse

Поблагодарили 0 раз
    Тоже сначала не поверил, когда первый раз увидел. Пока не включил. Помещение в 300 квадратных метров прокачивает на ура, представь каково дома)) Аватар смотреть например))

Поблагодарили 0 раз
    Колонки меня интересуют, только как их подключить я не знаю )))

К телеку через HDMI приставка PS3 подключена и ноутбук как медиа сервер
    нужно чтоб всё шло через эти колонки.
    у телека только оптический выход

На ноутбуке понятно что звуковуха обычная.
    может видео с ноутбука выводить через hdmi, а звук посредством DLNA(через wi-fi) сервера с ноутбука через PS3? Такое возможно?
    Сейчас c ноутбука 1080p через DLNA тормозит... скорее всего из за гигабитного wi-fi. так бы проблем не было.

Поблагодарили 0 раз
    Может HD плейер взять + винт и с него смотреть..
    а бук оставить в покое.
    тогда к колонкам через оптику подключить телек, плейер через коаксиал или что там, приставка через тюльпаны..
    бред какой то получается ))

Поблагодарили 0 раз
    Или ноутбук вне зависимости от звуковой карты через HDMI звук формата 5.1 посылает?
    и будет ли звук лучше чем к примеру через:
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6182374

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от [RIP
    ANIMUS]Музыку качественную люблю просто=) А если реально, то лучшей активной акустики я в жизни не слышал, а моделей ввиду работы я посмотрел около сотни)))) У меня плитка потолочная валится=) Саб давление создает отличное=)
    ну качественными для музыки их не назовёшь имхо, сателиты там как и на Z-2300 говно, рок там всякий не послушаешь, только из-за басов клубняк и рэп слушать ништяк и соседий будить )))))) я свои колонки вообще немогу нормально послушать, соседи сцуко залупаются (
    представляю, что будет, если Z-5500 вкачать :o

Поблагодарили 0 раз

Re: Продаю акустику 5.1 Logitech Z-5500 Digital

Цитата Сообщение от [RIP
    ANIMUS] Б\у 2 месяца.
    дата покупки когда?? или типо 4 гоа стоит но слушал я ее ввиду занятости 2 месяца??
    и не перебор ли с ценой за акустику 5 летней давности..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права