Нет, дома я не отдыхаю и в Усть-Кут даже не собираюсь, что в этом холодильнике делать???
Нет, дома я не отдыхаю и в Усть-Кут даже не собираюсь, что в этом холодильнике делать???
Родина же!... Я там два года не был. Вот поеду наконец. Прочувствую настоящую зиму, а не эту пародию.On 2004-12-24 15:08, Deo wrote:
On 2004-12-24 15:20, АНТИпутин wrote:
Родина же!... Я там два года не был. Вот поеду наконец. Прочувствую настоящую зиму, а не эту пародию.On 2004-12-24 15:08, Deo wrote:
Какой чуствительный...
2SKYMASTER: А Вы как думали? Не курит, не пьет, наркотой не балуется, спермотоксикоза нет - крут парень. Вот только с головой не все в порядке. Видать, "не пародийная" зима голову застудила.
На самом деле пародийная зима в квартире застудила мне кое-что другое.On 2004-12-25 06:27, Judge wrote:
Видать, "не пародийная" зима голову застудила.
Кгхм. А можно узнать - ЧТО? :grin:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2004-12-27 08:02 ]</font>
Я не модератор, но скажу стихами:
давайте вы пойдете обсуждать
отмороженные органы
в приват
мелкими шагами)))))
А вот это очень хорошая новость от БВК
РАСШИРЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ ПОКРЫТИЯ СЕТИ GSM: УСТЬ-ОРДА, ОЁК, ХОМУТОВО.[28.12.2004]
Запущены в действие базовые станции, обеспечивающие устойчивое покрытие в поселках: Усть-Орда, Оёк, Хомутово.
По принятой схеме тарификации данные населенный пункты отнесены к зоне "ЮГ", как следствие, звонки абонентов зоны «Юг» (г.г. Иркутск, Ангарск, Шелехов, Усолье-Сибирское, Черемхово, Саянск, Зима, Свирск, Байкальск, Слюдянка) тарифицируются по следующей схеме:
звонки «мобил БВК «Юг» – мобил БВК Усть-Орда, Оёк, Хомутово: согласно стоимости тарифного плана абонента (м/г составляющая не взимается);
звонки «мобил БВК «Юг»–ТФОП Усть-Орда, Оёк, Хомутово: согласно стоимости тарифного плана абонента (м/г составляющая не взимается);
звонки «мобил БВК Усть-Орда, Оёк, Хомутово – ТФОП Усть-Орда, Оёк, Хомутово: согласно стоимости тарифного плана абонента (м/г составляющая не взимается).
Звонки абонентов зоны «Север» (г.г. Братск, Усть-Илимск, Тулун, Тайшет, Нижнеудинск, Усть-Кут), при посещении поселков Усть-Орда, Оёк, Хомутово, тарифицируются в соответствии с условиями тарифного плана абонента.
Еще надо съездить проверить как по дороге на Баяндай ловится.
И МТС туда же ломанулось:
Сеть МТС теперь и в Усть-Орде!
24 декабря 2004
С 24 декабря впервые на территории Усть-Ордынского Бурятского автономного округа жителям доступна мобильная связь в сети МТС.
Стоимость звонков для абонентов МТС Иркутской области в данный город определяется тарифами на областные звонки согласно вашего тарифного плана. Усть-Орда относится к зоне «Иркутская область до 100 км».
Но расклад не в их пользу, эх так и придется ходить с 2-мя телефонами :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Petroff в 2004-12-28 08:57 ]</font>
О-О-О-О-О-О-О-О Ё-О-О-О-О-О-О-О-О, шире вселенной горе моё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)