Сабж, господа.
19 подъездов, 300 квартир. Абонентка 40р./месяц.
Оборудование Элтис и Визит.
Отличный старт для тех, кто хочет заняться данным бизнесом. Отличное дополнение для тех, кто уже им занимается.
Цена - договорная. Выслушиваем предложения.
Сабж, господа.
19 подъездов, 300 квартир. Абонентка 40р./месяц.
Оборудование Элтис и Визит.
Отличный старт для тех, кто хочет заняться данным бизнесом. Отличное дополнение для тех, кто уже им занимается.
Цена - договорная. Выслушиваем предложения.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Чуваки, кто бизнес продает постите сюда!
Лишним не будет !
http://baikal-biz.ru/forum/viewforum...57502657984052
тел 970389; 89025783258
www.baikal-biz.ru форум предпринимателей иркутской области
www.it-craft.ru покупка продажа б/у компьютеров, ноутбуков, комплектующих
Прошу прощения, неправильно выразился. Но сути это не меняет - мне надоели разговоры, всю необходимую информацию я написал - 9 этажей, 8 квартир на этаж, раскидать сумму установки на 30% квартир, т.к. остальные тормозят. Сумма нужна только на сам домофон, дверь металлическая с доводчиком - менять не обязательно. Я думаю что по таким критериям можно написать внятный ответ с цифрами. Пусть даже и предел от и до. Также рассчитывал на более-менее цепкую хватку. Мне не удобно обсуждать по телефону какие-то детали, не зная вообще какие цены, что за фирма и т.п. На форум я захожу когда у меня есть свободная минутка, а на телефон отвечать необходимо в любое время когда мне позвонят. Также смею заметить, что если бы мне хотелось так сильно установить этот домофон я бы нашёл с десяток подобных фирмочек и обзвонил их всех. Здесь в формате форума я просто решил, что а вдруг человеку нужна доп прибыль, он мне всё расскажет и т.п. Но нет - почему то от удобного форума мы уходим в неудобные телефонные переговоры.Сообщение от cdonpc
а
И мне пожалста цену вопроса в личку или телефон
тоже цену в личку плиз
Сорри за флуд. У кого двери от "Домофон-сервис" ?
Только у меня на подъезде замерзает громкая связь ?
На правах апа: вот объясните мне темному что это за бизнес такой? В месяц максимум 12 тыс получается, в реале где-то треть платить не будет полюбому, так что 8-9 тыс это больше похоже на правду. И что с этими деньжищщщами делать?Налоги надо платить? А зарплату сотруднику который в этих домофонах шарит и будет обеспечивать техническую сторону вопроса? Может ТС опечатался и квартир не 300 а 3000?
PS Я не стебусь, я на полном серьезе не понимаю что это за бизнес с такими доходами. Или помимо абонентки предполагаются еще источники дохода?
а то! ночью выламываешь дверь - утром выкатываешь абонам щёт за новую)Сообщение от Александрович
но вообще-то да, если 300 квартир, то это херня какая-то, а не бизнес. 12 рублей в месяц - это входящее бабло, а налоги, соцвыплаты и з/п вычесть? потому и продаётся, видимо, что геморра хватает, а толку - хрен.
родители-бизнесмены! купите вашему ребёнку Бизнес! если он сможет получать с него себе на покушать, то потом можно будет и что-нибудь взрослое доверить, бггггг
don't believe what u see,
don't believe what u read!
lolwut?Сообщение от Макс
don't believe what u see,
don't believe what u read!
такая же хуйня, и шум в динамике появился при морозах.Сообщение от Макс
Топикстар! а не пробовал предложить фирму более крупной домофонной компании?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)