Куплю монитор NEC 2490WUXi (ПЕРВОЙ ВЕРСИИ, БЕЗ ЦИФРЫ 2!!!). Рассмотрю все предложения.
Куплю монитор NEC 2490WUXi (ПЕРВОЙ ВЕРСИИ, БЕЗ ЦИФРЫ 2!!!). Рассмотрю все предложения.
up
up and down
А что в нём такого?Просто, для общего развития
![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Поляризатор для устранения глоу. Первую версию уже проблематично купить, так как сняли с производства. Насколько я понял, раньше НЕК-у специально для этой модели LG поставляла специально разработанную матрицу. По некоторым причинам производство матрицы было свернуто, теперь НЕК ставит матрицу "из чего имеется в наличии", хотя вся электронника в точности такая же как и на первой ревизии.Сообщение от Алекс из Иркутска
На самом деле выбора хорошего моника на 24 на S-IPS матрице почти нет.
up
а PVI вас не устраивает?Сообщение от Victor M
У меня сейчас Iiyama 20.1 1600x1200 PVA, если бы был в продаже мон со схожими характеристиками на 24 дюйма, пускай даже на PVA взял бы с удовольствием. После PVA на TN никак не хочется возвращаться.Сообщение от selevkid
А выбора среди 24 дюймовых на PVA, S-IPS - почти нет.
на 23 себе купил Samsung 2380Сообщение от Victor M
Хочу именно 24 дюйма и разрешение 1920x1200.Сообщение от selevkid
На моем монике при 20 дюймах и разрешении 1600х1200 текст сложнавато читать, потому как он мелковат, приходится пользоваться масштабированием в офисных приложениях и в браузерах. В остальном устраивает: цветопередача, углы обзора, а вот диагональ маловата стала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)