Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: иркнеты, что с ФА ?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    нуу.. насчет сибнета я не знаю
    особенно с учетом этого
    Это лишь говорит о степени коррупционности вашей конторы. Ведь ни для кого не секрет, что чем больше контора имеет контрактов с госструктурами, тем больше суммы откатов.

Кстати, в тему, прочтите про ссайт роспотребнадзора и господина говнищенко, как ему сваяла его за 5 лямов такая же, имеющая кучу госконтрактов фирмочка: http://navalny.livejournal.com/543323.html
    если есть спрос - есть и предложение. Это относится к любой сфере нашей жизни. Конкретные поступки зависят от конкретных людей, а не от абстрактной Системы

Поблагодарили 0 раз
    а чем обычные трекеры не устраивают?
    да и вообще иркнеты гавно контора, месяц динамили и в итоги накосяччили :evil:
    Продажа,обслуживание ПК,оргтехники http://www.grd.ru/

Поблагодарили 5 раз
    если есть спрос - есть и предложение. Это относится к любой сфере нашей жизни. Конкретные поступки зависят от конкретных людей, а не от абстрактной Системы
    [OFFTOPIC ON]Конкретные люди берут пример от конкретных людей, крутящихся в этой абстрактной системе. Если люди видят, что налицо коррупция министра Онищенко (может быть, он сам лично в этом и не виноват, но нафиг нам министр, у которого под носом воруют миллионы), и этому Онищенко ничего за это не будет, то и эти самые конкретные люди тоже поступают так же. Им же тоже ничего за это не будет. И дети наши тоже наблюдают пронизанную насквозь коррупцией страну. Как ты думаешь, они будут действовать в будущем по чьему-то чужому примеру?[OFFTOPIC OFF]

А трекеры обычные вполне устраивают, я их чаще юзаю, чем микс. Подключил себе Сатурн и скоростишка 920-930 кил в сек. меня вполне устраивает. Быстрее чаще бывает скачать с рутрекера, чем с микса дохлую раздачу, на которой 2 сида.

Поблагодарили 2 раз
    Еще один офф топик ... система портит людей, а люди с удовольствием на это ведутся. У меня есть друг, который работает в администрации. После того как он там немного подрос, как то сделал заявление, что типа: сейчас хорошо, сейчас можно без палева ездить пьяным за рулем. Вот так то. А вы говорите откаты в миллион....
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Еще один офф топик ... система портит людей, а люди с удовольствием на это ведутся. У меня есть друг, который работает в администрации. После того как он там немного подрос, как то сделал заявление, что типа: сейчас хорошо, сейчас можно без палева ездить пьяным за рулем. Вот так то. А вы говорите откаты в миллион....
    На бетонный столб наехать получится, только в прямо смысле и с реальными последствиями. Тут важность не поможет.

Поблагодарили 0 раз
    нуу.. насчет сибнета я не знаю
    особенно с учетом этого
    И что в этом особенного и как это связано с обменниками?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права