Можно целый, можно на запчасти)))
Можно целый, можно на запчасти)))
Не так ты давай на сегоднешний день рассуждать :wink: Чо нам вчера то? Вчера было одно - сегодня другое. В 2003 году мне тоже его хотелось, хотя о мне по дизайну вообще не нравился. Так какие у него плюсы то? поддержка офиса? И это опять же с сторонним приложением.
а сейчас его плюс - настоящее качество, чего нет у сегодняшних телефонов. Я когда свой 6681 дома забываю - мне его с 3 этажа скидывают - и не всегдя я его ловлю - иногда его "ловит" асфальт - ему всё равно, под водой купался - пару дней поглючил - и опять как новый. Краска на корпусе - за пять лет потёрлась только по углам, а у товарища на Н70 за год весь превратился в такое, что моему за 20 лет потребуется.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
А причем тут 6600? 6681 получше, может при мне его с окна уронишь? Да и не отличается он особой прочностью, а про потертости много от человека зависит, есть знакомая у которой каждый второй телефон в день покупки идет в СЦ один только Е61 около года продержался, а так они очень быстро и нагло сыпятся.
И если ты его с онка швырял явно там потертостей больше, тут ты уже что-то преувиличиваешь
Bubble_gun, а при том, что читать по-внимательнее надо. Раньше делали кач-во, по крайне мере Финны.
Не вопрос - с тебя коньяка - будем кидать с окна )
HTC T3333. МТС.Супер 0
Я держал в руках и тот и тот и 6600 на вид вообще хрупкий можно даже сказать игрушечный и джойстик там летит, 6680 сам по себе не нравиться клава эта как стеклянная, на счет качества оригинальных корпусов, хочешь сказать он переплюнет железный корпус новой нокии 6303 ? Да хрен там, просто принято говорить уже не то уже не торт, а вообще телефон не преднозначен киданиям с третьего этажа и купанию. Чехол за 200р спасает от потертостей ну и так далее
Bubble_gun, эта клава "стеклянная" не даёт буквам стираться, нисколько.
Если есть желание - можем скинуть я 6681, ты 6303 в "металле" и посмотрим что будет с корпусами )
Конечно не предназначен, но есть форс-мажорные ситуации и приятно, когда телефон упал и цел, а не рассыпался.
HTC T3333. МТС.Супер 0
Я не крэш-тестерДа думаю все равно железка лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)