Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Беспредел охранников Цезаря

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    непрофессионалы
    профи бы скрутили без побоев пьяного. одели бы на ручники.
    а тот пьяный зашел и давай не имеете право
    гыгы давно пора понять что когда перед тобой охраник ты можешь с ним ругаться ты можешь послать на хуй его но ты не можешь одного - ити дальше и /или касаться охраника
    у меня такое кредо

Поблагодарили 0 раз
    там чето малолетки какие то щас в охране, сам живу напротив, но об этом чет не слыхал! мне кажется или охраники совсем не в адеквате были, или история преувиличина по крайней мере раза в два. В цезарь кстати не так просто устроиться охранником!

Поблагодарили 2 раз
    Забыли в какой стране живете?
    я прочитал, ничего умного, и нового не увидел
    тут бывает детей новорожденных в мусорных баках находят
    пожилых людей убивают
    вот это пестец...
    а по теие
    видеонаблюдение должно пролить свет.

Поблагодарили 0 раз
    что мусоилить-то. освидетельствование побоев, и сразу обращение в прокуратуру. чем быстрее тем лучше. свидетели скорее всего найдутся, ибо пиздец полный

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    непрофессионалы

-теоретически -лицензию можно и купить конеш,но это исключение скорее всего из правил.

профи бы скрутили без побоев пьяного. одели бы на ручники.

-перво наперво необходимо сначала предложить покинуть территорию магазина Добровольно !
    Только после этого цепочка - одели бы на ручники(нужна лицензия опять же,хотя бы у старшего смены) - вызов милиции и никак иначе !
    Там уже разберутся что делать дальше.Никакого самоуправства быть не должно.Либо миром разойтись,либо вэлком ту МВД.

а тот пьяный зашел и давай не имеете право

Насчёт прав...
    Появление(только лишь) в нетрезвом виде в общественном месте ,это как минимум административное правонарушение. А если дебош - то хулиганство.

гыгы давно пора понять что когда перед тобой охраник ты можешь с ним ругаться ты можешь послать на хуй его но ты не можешь одного - ити дальше и /или касаться охраника

Требования(просьбы) охраны как правило обоснованы(должны быть как минимум).Это определяется рядом внутренних инструкций по предприятию и самим "Законом об охранной деятельности",где чётко прописаны все возможные Законные действия охранника.
    Есть противоречия - на помощь Администратор зала(магазина),старший смены охраны,директор магазина....
    Охранник находится при исполнении,на своём рабочем месте,соблюдая предписанные ему обязанности(это в идеале).
    Но,Как говорится - в семье не без урода...
    И такие отдельные моменты рассматривать нужно тоже отдельно.
    В данном случае явное преувелечение полномочий и тут дело за потерпевшей стороной,именно от их дальнейшего действия/бездействия зависит судьба охранников.
    Даже если их и уволят(а это самое вероятное),то можно завести и гражданское дело.

у меня такое кредо
    Правильное кредо
    bor07

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Almighty
    не так, не имеют право.
    Уточнил у человека, в компетенции которого я не сомневаюсь ни на грамм (человек очень плотно связан с торговлей). Пользоваться продуктом ты НЕ имеешь право, так как продукт не является твоей собственностью. Фактом того, что продукт стал ТВОИМ является договор купли-продажи или же в данном случае ЧЕК.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    не так, не имеют право.
    Уточнил у человека, в компетенции которого я не сомневаюсь ни на грамм (человек очень плотно связан с торговлей). Пользоваться продуктом ты НЕ имеешь право, так как продукт не является твоей собственностью. Фактом того, что продукт стал ТВОИМ является договор купли-продажи или же в данном случае ЧЕК.
    В случае если подтвержден факт незаключения с моей стороны данного договора, имеют право навязать за это (поставил на полку назад например). а в случае если с паллеты слетел случайно задетый тележкой пузырь водки, то навязать на покупателя это не имеют право...

Поблагодарили 7 раз
    собака всегда кидается на того, кто её боится

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    не так, не имеют право.
    В случае если подтвержден факт незаключения с моей стороны данного договора, имеют право навязать за это (поставил на полку назад например). а в случае если с паллеты слетел случайно задетый тележкой пузырь водки, то навязать на покупателя это не имеют право...
    Мы говорим о целенаправленной так сказать порчи продукта. Случайности и прочий форс мажор заложен в цену изначально.

И какой факт незаключения договора ? Ты открыл чужую бутылку же, ведь на момент открытия она не твоя. по закону ты не прав
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 11 раз
    каждый день вечером закупаюсь в Цезаре. там у дверей охранником пацан работает лет 19 наверно, ростом в 170см не больше. стоит постоянно по стойке смирно, только глаза бегают, и это он то кого то избил?
    8-999-4ZO-38-6S

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права