Пара копеек от меня (HP iPAQ 1940)...
Ворд для PocketPC к слову сказать, очень убогий. Если попытаться запихать в него с ПК что-нибудь объемное, да с форматированием, да с картинками, да с таблицами - глядя на результат захочется застрелиться :smile: Вот эксель проработан гораздо лучше, практически все функции "большого" поддериваются, и в совокупности с какой-нибудь утилитой вращающей экран на 90 градусов, получается очень удобная таскалка-смотрелка, например, прайсов, причем размер файла для него почти не критичен, у меня легко брал и прайсы в 2-3 мега, в т.ч. с картинками.
Карта SD на 512Мб счас стоит 1600 руб и меньше. Суем туда фильмы и музыку и КПКшка скрашивает, например, долгую дорогу :smile:
В настоящее время, кстати, мы с приятелем ведем работу по заказу BT-шной маленькой складывающейся клавы, он хочет ее к своей нокии 6600, а я попытаюсь приспособить ее к ипаку, если удастся прикрутить - закажу себе тоже. А то стилусом, конечно, удобнее тексты набирать, чем на кнопках телефона, но все таки жалко экран и все равно мала скорость :smile: