Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: КПК... выбор модели

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Пара копеек от меня (HP iPAQ 1940)...
    Ворд для PocketPC к слову сказать, очень убогий. Если попытаться запихать в него с ПК что-нибудь объемное, да с форматированием, да с картинками, да с таблицами - глядя на результат захочется застрелиться :smile: Вот эксель проработан гораздо лучше, практически все функции "большого" поддериваются, и в совокупности с какой-нибудь утилитой вращающей экран на 90 градусов, получается очень удобная таскалка-смотрелка, например, прайсов, причем размер файла для него почти не критичен, у меня легко брал и прайсы в 2-3 мега, в т.ч. с картинками.
    Карта SD на 512Мб счас стоит 1600 руб и меньше. Суем туда фильмы и музыку и КПКшка скрашивает, например, долгую дорогу :smile:

В настоящее время, кстати, мы с приятелем ведем работу по заказу BT-шной маленькой складывающейся клавы, он хочет ее к своей нокии 6600, а я попытаюсь приспособить ее к ипаку, если удастся прикрутить - закажу себе тоже. А то стилусом, конечно, удобнее тексты набирать, чем на кнопках телефона, но все таки жалко экран и все равно мала скорость :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Имею большой опыт работы с КПК. Таскаю их со Штатов. Так что обращайтесь. Лучше лично - 655101, ICQ 9137934. Так же таскаю любую нетяжелую периферию, карты памяти, фото-, видеотехнику.

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    очень неплохая модель dell Axim x30
    встроенный блутач и вайфай. Проц на 300.
    Wind Mobile 2003 SE
    Слот для SD карт которые сейчас подешевели. гигабайт можно за 1000 ре взять.
    Кажется в Технокоме такой есть по 11 штук.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-14 17:31, CAHbKA wrote:
    Да, и самое главное, прежде чем отдавать деньги, убедись, что КПК будет дружить с твоим телефоном и ты увидишь на экране свой любимый http://hushome.com/ еще в магазине. А то, я такие проблемы встречал сплошь и рядом. Вот простой пример, вышеупомянутый 4150 напрочь отказался дружить с нокией 6230, или наоборот скорее всего.
    Перечитал еще раз все сообщения по поводу КПК. Оказывается полезные советы давали :wink: Нужно было запоминать лучше...

Купил КПК еще в Январе. Всё хорошо и всё нравится. Использую как и планировал. Нареканий нет. loox410

Хотел подключить интернет, но это оказалось не так легко. Подключали loox410 и Hp4150 + Nokia 6230 (это который крутится во все стороны). В интернет через GPRS так и не вышли.Через ВАП пожалуйста, но деньги утекают с космической скоростью: 50 руб. за 10 минут и скорость маленькая.

Ходили в Байкалвестком, там ничем помочь не смогли, сказали, что нужно обращаться в центральный офис, там есть какой-то специалист. До центрального пока не доехали.

Что делать? С каким телефоном соединять? SE T610?

Поблагодарили 7 раз
    Мне вот интересно как они не дружат?
    Интересно а возможны ли проблемы с параметрами ИК порта?
    Вот у меня ИК порт по умолчанию на неправильных параметрах (обычный ИК с обычным ПК, марку не помню) дык если выставить в параметрах порта тип не 4012 а 4000 и задержку 0.5, то все начинает работать, а до этого видит телефон но ЖПРС и т.п. фиг.
    Возможно такое же бывает на КПК.
    А может вы вобще синезуб пользуете :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права