Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Отмена межгорода у МТС!!!!

Поблагодарили 4 раз
    Думаю, что всех МТС-овцев можно поздравить: вчера по радио (вечером, около 8-ми, вроде Love-radio) слышал рекламный блок МТС - звонки по гододам Ирк. обл. на городские - по ценне звонков на город в Иркутске, вот...
    Кто подтвердит <-> опровергнет?
    p.s. BWC все больше и больше теряет свои вкусности, когда же они наконец начнут что то РЕАЛЬНО делать для абонентов. ИХМО, если я прав по поводу новости, то у них (БВК) осается один козырь - покрытие, и то временно.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: duhe в 2004-12-16 05:36 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: duhe в 2004-12-16 05:37 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Все это радует. Только одно, но. Народу будет больше, вследствии чего сетка загружанее и связь еще хреновее...

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-12-16 05:50, A917 wrote:
    Все это радует. Только одно, но. Народу будет больше, вследствии чего сетка загружанее и связь еще хреновее...
    Я тут в "Обратной связи" спрашивал, почему связь ухудшилась, GPRS работает крайне плохо. В ответ получил: "В связи с ажиотажным спросом вокруг нашей компании, развитие сети ведется форсированными темпами" Т.о. надейтесь, господа! :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-16 07:18, SLV wrote:
    "В связи с ажиотажным спросом вокруг нашей компании, развитие сети ведется форсированными темпами"
    Вот это ответ :smile: Смешно... Ни фига не вижу этих темпов! По крайней мере покрытее не стало лучше!!!!

Поблагодарили 1 раз
    Я тоже не вижу и не ощущаю. Где хорошо ловилось, там и ловится, где плохо -так и остается. Но ответ такой был. Я его даже процитировал...

Поблагодарили 0 раз
    Объясните, кто с этим разбирался, бесплатными будут только исходящие в эти города или входящие тоже?
    Конкретнее - будут ли приходить счета за межгород жителям области при звонках на телефоны МТС или за них тоже будет платить МТС, как делает БВК?

Поблагодарили 0 раз
    те, кому ты звонишь (с МТС своего региона на МТС другого) ничего платить не будут. ты заплатишь как за звонок на телефон МТС по городу. Очень удобная штука, дешевле порой чем по междугородним картам, и связь с центральными регионами (с которыми я общаюсь,по крайней мере) вполне приличная

Поблагодарили 4 раз
    990990 официального релиза еще нет девушка МАрина предложила подождатьконца года:-) или начала Нового - опятьМасква панимаешь

но вот то что она мне поведала доальше повегло меня в шок не помню обсуждалось сие на форуме или нет короче

ММС на МТС теперь типа ходят на ВСЕХ ОпСоСов!!! Але это правда кто нить уже это делал? Если все гут то однозначна иду брать новую трубу:-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права