Сегодня крутили по радио «ХИТ FM» рекламу, что МТС Иркутск убирает межгород для городов Ангарск, Шелехов, Усолье Сибирское и т.д.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Igоr в 2004-12-13 14:39 ]</font>
Сегодня крутили по радио «ХИТ FM» рекламу, что МТС Иркутск убирает межгород для городов Ангарск, Шелехов, Усолье Сибирское и т.д.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Igоr в 2004-12-13 14:39 ]</font>
Круто!! Когда??
С какого числа. Надеюсь не с конца 2005-го года? :grin:
Так раз рекламу уже дали, значит уже убрали... Хотя, всякое может быть...
Кто на МТС сидит - позвоните плиз в 990-990, спросите правдо или нет что уже отменена междугородная составляющая за звонки на ГТС Шелехова, Ангарска, Усолье-Сибирского.
Если отменена - то это большой жирный плюс МТС... :smile:
990990 не отмена а СНИЖЕНИЕ стоимости межгорода...полное инфо через 2-3 суток
Фигня... надо убирать им а не снижать цены...
Что им слабо сделать как у БВК что звонки в Шелехов, Ангарск, Усолье, Черемхово, Саянск и т.д. по такой же цене что и в Иркутск...
конечно слабо :smile:
БВК с Электросвязью кровью повязаны....
А МТС ХЗ как это сделает.... себе в убыток только!
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Привет всем. В call-центре девушка сказала, что проходит последнее согласование с «Эльктросвязью», и вроде как после подписания всех бумаг к концу года (2004-го) сделают межгорогод на Шелехов, Ангарск, Усолье-Сибирское и забыл что там ещё, по цене городского на Иркутск.
Если так и сделают, пожалуй я скажу -- Прощай, БВК, здравствуй, МТС. )
Согласен. Отсутствие мг-составляющей у БВК - пожалуй единственный козырь пока что в их пользу для меня.On 2004-12-15 20:57, San wrote:
Если так и сделают, пожалуй я скажу -- Прощай, БВК, здравствуй, МТС. )
Тем более симка суперджинса уже есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)