i5(Turbo Boost) 2,1GHz-(2.4), 3-4Гб DDr, 250-320Gb hhD, 512 Mb-1Gb video
где есь?
i5(Turbo Boost) 2,1GHz-(2.4), 3-4Гб DDr, 250-320Gb hhD, 512 Mb-1Gb video
где есь?
В интернете по отзывам, а потом идти в магазин исходя из своих предпочтений. Хочешь по минимальной цене-идёшь туда, где дешевле всего. Хочешь, чтоб тебе уделили время-иди в маленький салон, а не в большую барахолку.![]()
да и вообще вопрос не где ЛУЧШЕ выбрать, а где именно есть такой в НАЛИЧИИ, пошел да купил, без заказа
Компико говорит, что НУ НЕТ его в Иркутске сейчас нигде. Не хочешь заказывать-не купишь. Что так заказы все боятся?Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
![]()
+1)Сообщение от pnireset
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
надо срочно завтра!Сообщение от CTPAHHUK
Давай вперед покупай моник по обзорам.Сообщение от CTPAHHUK
Сколько раз встречались проблемы с темными углами и неравномерной засветкой на моделях.
Пару раз были глюки в самсунгах когда они показывали мыло на высоких разрешениях по VGA.
Ни одного адекватного довода от тебя не услышал. Только пиар матрицы.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
А от тебя только наезд на ровном месте и пиар дэнэса.Сообщение от alamer
Читай внимательно мои посты, про моники я сразу сказал-да, это отдельная тема, и их перед покупкой проверять нужно.
Самому интересно, на что в Матрице живут и арендуют офис в центре, на пожертвования?В матрице у манагеров есть время на тебя
Ну значит есть на что. Если конкретно ты там не берёшь, это не значит, что никто не берёт.Сообщение от Newborn
![]()
В том то и дело, я не заметил, что там текучка покупателей. Конкуренция на рынке высокая, может корпоративный сектор, но уж точно не частный клиент.Сообщение от CTPAHHUK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)