i5(Turbo Boost) 2,1GHz-(2.4), 3-4Гб DDr, 250-320Gb hhD, 512 Mb-1Gb video
где есь?
i5(Turbo Boost) 2,1GHz-(2.4), 3-4Гб DDr, 250-320Gb hhD, 512 Mb-1Gb video
где есь?
Ага и потом бегаешь за менеджером чтобы тупо взять комплектуху.Сообщение от pnireset
А те же цифрорамки\мониторы ты покупаешь без просмотра на битые пиксели\качество изображения?
Видимо по говнообзорам типа как у мирыча?
А еще в днс тебе могут легко на выдаче подсунуть ддр2 вместо ддр3
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Во-во. В матрице у манагеров есть время на тебя, в ДНС-нет, задача-быстрее отправить тебя на выдачу и перейти к следующему.Сообщение от pnireset
![]()
И ещё уважать манагеров и их время тоже надо. Монитор на пиксели проверить-святое, но блин тех, кто просит мышь ps/2 или клаву за 200 рублей проверить, тех с ноги пинать надо. Ну не будет работать, придёшь по гарантии да поменяешь.![]()
В матрице выбор никакой.Сообщение от CTPAHHUK
В снежном барсе на 1 покупателя было менеджера 3 и тем не менее все силком надо было вытаскивать.
А попросил я просто включить 2 рамки и поставить рядом чтобы сравнить качество и выбрать одну.
А мыши с клавами в приличных магазинах на полках стоят. Взял и пошел.
Когда еще комтек процветал отец покупал там нуль-модемный кабель. Так после оплаты он прождал полчаса. В итоге они вышли и предложили прийти с чеком завтра.
В днс в прошлом году мне полтора часа искали колонки на складе, потом сообщили что их нет. Пришлось забирать деньги по возврату.
Вот как можно так работать?
Товар нормальные люди выбирают не в магазине, а дома, читая отзывы и т.д. Определившись конкретно с моделью, так же по интернету смотрят, в каких магазинах города и по какой цене он есть, звонят уточняют, и идут в магазин за конкретной позицией.Сообщение от alamer
Для таких покупателей в матрице выбора достаточно.
Опять ты фигню загадал.Сообщение от CTPAHHUK
У тебя телепатель чтоли словил что те кто тут отписался так выбирают?
Если ты для себя вчера открыл как же круто выбирать товар в интернете, то я тебя с этим поздравляю. Хорошо что ты с нами этим поделился.
За последний год я собрал 5 конфигов через компико и ни в одном!!! не нашлось место девайсу который был бы дешевле в матрице чем виксе\днс\барсе.
ЧЯДНТ?
Плохо ищешь. Многие люди, в том числе на этом форуме, иного мнения. А если учесть, какие дикие сейчас цены в дэнэсе, переплюнуть их вообще легко.Сообщение от alamer
![]()
Опять же, если в дэнэсе и снежном барсе так хорошо, что же ты их критикуешь? И пусть даже какая-то позиция в матрице на 100 рублей дороже, только здесь у продавца есть время тебе всё разжевать и проконсультировать.![]()
1) Проще купить все в 1 месте переплатив чуть-чуть.Сообщение от CTPAHHUK
2) Что-то я давно не видел менеджера который мне может что-либо новое поведать.
3) Противоречишь себе. Зачем тебе разжовывающий менеджер в матрице если ты такой умный и все в интернете выбираешь
P.S. Основная претензия к магазинам - нежелание проверить товар который невозможно выбрать удаленно, долгое ожидание менеджера и складских работников даже если у тебя есть полный список всего что надо, проблемы с отсутствием товара на складе хотя в 1с-ке он у них есть и товар уже оплачен.
В матрице последний раз был года полтора назад. Дак там товара на витрине почти нет, выставочный зал никакой. В днс\барсе хоть те же ковры\мыши\клавы можно пощупать. Все же не за 700 рублей товар покупаешь и даже не за две штуки.
Сообщение от CTPAHHUK
я в Бинэксте брал такой уже, в октябре, теперь нету. ищу
1) Кому что. Да и я больше говорил о покупке одной единицы товараСообщение от alamer
2) Конечно, не увидишь, если будешь по дэнээсам и снежным барсам ходить
3) Это я парировал твою критику, ведь сам жаловался на сервис днс и барсов, а потом тут же сказал об их превосходстве.![]()
ты уж определись, либо надо выбирать через интернет по отзывам либо переплачивать 100 рублей чтоб тебе все разжевалиСообщение от CTPAHHUK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)