Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Умер GPRS и ВАП на moto C380 :(

Поблагодарили 2 раз
    такая ситуация... до этого все настраивал - все работало, и с компа через телефон, и с телефона WAP. потом меня че-то вдруг вирусня одолела и я снес систему, после этого как ни на страиваю соединение - проходит дозвон, проверка имени и пароля а потом идет затык на этапе "Регистрация компьютера в сети" - висит всмысле... а потом выбрасывает что не удалось соедениться :sad: дрова для модема стоят, строка инициализации прописана... да все вроде делаю как раньше... итог один... :sad: плюс к этому - обнаружил что не соединяется с Вап. раньше все работало, но я им как-то не пользовался, а щас проверил - не цепляется - настройки теже, ничего не менял... может девушка порылась конечно и че-т оизменила где-то, но я не обнаружил никаких аномалий в телефоне и настройки вроде правильные... что делать подскажите! да, речь про МТС GPRS...

Поблагодарили 0 раз
    Таже фигня с SE K500i. Только БВК. Причем не работает только дома в районе ТЦ "Иркутский". На работе, в районе автовокзала все Ок. Может от настроек БС и прошивки телефона зависит. Короче, другой причины придумать не могу...

Поблагодарили 2 раз
    хмм.. таки решился на общий сброс с очисткой, предварительно забэкапил на компе тел. книжку... как ни странно помогло :smile: хотя просто сброс не помогал :smile:
    так что проблемы больше нет, пока нет...видимо был все-таки где-то в настройках проблемс :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права