На безоператорной так и выходит и без всяких карт. Может уже купить оптом тонну ;-)Сообщение от Глупец
На безоператорной так и выходит и без всяких карт. Может уже купить оптом тонну ;-)Сообщение от Глупец
Вечером всем отпишусь во сколько и где именно (адрес АЗС с куском 2Гис-карты) завтра забирать
Меня не забудьте. А то езжу с пустым баком...
Всем в личку отписал. В 9 утра подобъю поступившие в л/с предложения по объёмам, в 10 утра созвонюсь с победителем(ями) уточнить время)..
С утра снимаю с учёта авто, так что если кто с Первомайского и с утреца готов прокатиться плеснуть зебина - тому некоторое преимущество)
50 литров? хм. эх, у меня бак- гораздо меньше. Да я и так всегда стараюсь треть бака держать.
в общем что хотел я сказать.... Дорого это, 20 рублей. Ох как дорого! Новоленино, район отдаленный, да еще утро субботы.
бенз нормальный свободно продается по 23,5 р., получается экономия по 3,5 рубля с литра. Ну, с 50 литров - экономия 175 рублей.
Живу я не в солнечном, малость поближе к центру, но все равно посчитал, что ехать до новоляги, в эту глушь, как минимум обойдется стольник. И что, экономия 75 рублей? Ради этого вставать утром в выходной день, переться в гараж....
не.
игра не стоит свеч, имхо. Если б дешевле был бенз, я б еще подумал. делайте дешевле, а?
ЗЫ
не сомневаюсь, впрочем, что и тут найдутся желающие. наверняка. кто-то в новоленино живет, кто-то таксует.... да на омни вроде топливо хорошее.
Новоленинцам повезло!
От меня до этой заправки 25 км получается. Это значит 50 туда-обратно, а это 6 литров бенза, а это 120 рублей денег (по 20 рублей). До последнего надеялся что она ближе. ;-)
Ап теме.
Сегодня, завтра и послезавтра барыжится 30-40-50л Аи-92 по 20р/литр. АЗС в Ново-Ленино
Где она там находится?
чей бензин? взял бы сегодня СРАЗУ после 6-ти около 50 литров, если войдет. Телефон в личку кинулСообщение от Miker
В личку.
мне тоже тел или позвоните мне 400-973, заправлю много (много у меня машин)...эиву в Новолеенино, сегодня, завтра после 7 взял бы с удовольствием )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)