Глупец, ещё раз, желательно внимательнее, перечитываем моё сообщение.
Глупец, ещё раз, желательно внимательнее, перечитываем моё сообщение.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
На объездной аэропорта есть заправка на территории какой то базы. Примерный адрес Ширямова 38. Заезд с развилки Ширямова - Аэропорт - Объездная на Байкальский тракт как бы против шерсти. Там где автомойка МаксАвто. Говортя что там читинский бенз. Цены довольно низкие.
Хотя я в последнее время заправляюсь только на роснефти на терминале самообслуживания. Сейчас 23-90 руб. литр.
Всем привет
cdonpc - да читал я, мне обычно одного раза хватает прочитать, чтобы суть уловить. кстати правильно писать: не "пиздет", а "пиздит".
действительно, я считаю, что это некоторые личности обкрадывают наше с вами общее государство, прикрываясь кто чем может - кто погонами, кто депутатской корочкой. вы что несогласны?
не стоит этих сволочей ассоциировать с государством. Да, они в общем-то власть конечно в нашем государстве захватили. Но воруют то они для себя лично, а не для того чтобы государство сделать богаче.
И если работяга-водитель какой-то крупной коммерческой фирмы сливает бензин со служебного автобуса - он обкрадывает своего хозяина, директора.
Так же и те водилы, работающие на муниципалитет, воруя со своего служебного грузовика бензин - воруют у государства.
Т.е. - кто-то может воровать МНОГО и ворует много - состав нефти там к примеру, кто-то - пару вагонов леса вырубит без лицензии.
Кто-то максимум что может украсть - пару декалитров топлива, и тоже - крадет что сможет.
дело только в масштабах.
Ну купи ты эту пару декалитров у этого нечистоплотного водителя. Тем самым провоцируя его стать рецидивистом и украсть ещё три декалитра завтра.
Все просто стараются урвать с этой России - сколько кто сможет тащут.
Можно! Мало того раньше клонировали карта таксофонные, чипованные. Купить карту той же Южной и сколнировать. Только это надо знать как. Кто знает - напишите. Это было бы дело. По сути там на карте уникальный номер клиента и всё.Сообщение от Алекс из Иркутска
А иначе придётся передавать друг-другу. Ну либо брать у кого-то в районе заправки, а потом возвращать.
на заправках ОМНИ максимальная возможная скидка сколько?
тел. 976783, 89149276783 район Труда
одно дело чип скопировать, или магнитик перемегнитить. Но там ведь надо будет и внешне чтоб она не отличалась от дисконтной карты!
Девушка на кассе просто раз и конфискует её. Скажет - подделка. И делов.
в общем - надо одну карту просто, и передавать. карту эту как получить?
Да нее. Вы не поняли. Надо каждому купить по карте, а потом прошить их одним номером. Только где бы умельца такого найти.
А по поводу обмена картой я согласен. Я даже подумал рядом с заправкой на почте арендовать абонентский ящик, ну и хранить её там. А ключ растиражировать на нужное количество абонентов. Приехал карту взял - заправил, положил обратно. Я заправляюсь раз в неделю например, редко два.
Единственное нужно будет нормальных мужиков набирать чтобы карту не потеряли и не спёрли. Думаю человек по 6 на карту будет достаточно и скидка максимальной.
Глупец, рыба гниет с головы - пока будут пиздить наверху - будут пиздить и внизу. А если вы внизу и не пиздити - ничего не изменится - на ваше место придёт другой и будет пиздить до тех пор, пока не изменится всё наверху. Вы такой правильный - не заправляете, да, поддержите и без того не бедных магнатов, заправят другие - а на сэкономленные деньги лучше подруге цветы купят.
HTC T3333. МТС.Супер 0
2cdonpc
Рано или поздно, так или иначе - наверху могут завтра оказаться те, кто вчера был внизу. И если они привыкли воровать - они и дальше будут воровать.
Все мы говорим, как сделать наш мир, нашу державу - лучше. И искренне этого хотим.
Но я предлагаю начать с себя. Чтобы воров стало меньше в России - можно просто перестать воровать самому. Тогда на одного вора станет точно меньше.
Следующий шаг - не покупать ворованные мобильники, автомагнитолы, бензин, золото.
Дальше - больше. Перестать мусорить на улицах, кидать сигаретные пачки из окна автомобиля, пустые бутылки выбрасывать не на газон а в урну.
Я понимаю, что один Я - смогу своими такими действиями только успокоить свою совесть. Но если мы все, вместе, перестанем потакать ворам - постепенно и воров станет хоть немного - но меньше.
да, я и сам не безгрешен, конечно. Есть грешки и за моей душой. Но искренне хочу от них избавиться, и закон стараюсь не нарушать без крайней нужды. Стараюсь также не давать взяток, хоть иногда и приходится.
Купит цветы, говорите.... эх. Ну что-ж, пусть. Я постараюсь купить цветы на заработанные более честным путём денежки.
Хотя вот подумал.... А ведь я малость кривлю душой, всё-таки. Но теоретически это звучит красиво, разве нет?
Всё конечно красиво.
Всё так, не мусорю (да, если нет урны, то фантик положу в сумку, мимо мусорки пройду - выкину)
Скупкой краденного золота/краденных мобильников - тоже не практикую.
Но бензин - малость другая тема )
HTC T3333. МТС.Супер 0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)