кто возьмётся, сколько стоит? Сайт в подписи, нужна англ. версия (от вас только перевод текста, сам сайт готов).
Плюсои позже нужно перевести договор аренды.
кто возьмётся, сколько стоит? Сайт в подписи, нужна англ. версия (от вас только перевод текста, сам сайт готов).
Плюсои позже нужно перевести договор аренды.
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
У меня есть друг - окончил иняз, работал переводчиком в нефтегазовых компаниях. Сейчас тоже в канадской компании процентов 50 рабочего времени занимается чисто переводами. За качество перевода могу поручиться сам. Интересует? Если да, то я с ним завтра переговорю - сегодня он занят сильно. По цене сам сколько можешь предложить? Можно в личку.
а
Кстати щаз на работе постоянно переводит разные договоры, таможенные бумажки и т.п. Т.е. юридической лексикой при переводах владеет.Сообщение от Алекс из Иркутска
а
могу порекомендовать тебе своего брата, он носитель британского английского (жил там долго), но озвучь пожалуйста бюджет в личку и ссылку на сайт.
Договор перевести - это его специализация. Он наоборот их с русского на английский переводит...
Скинь свой номер в личку. Есть специалист по переводу.
Ну и кого мне выбрать?может люди по ценнику определятся, соответственно закажу тому кто предложит меньшую
мини тендр вообщем.
помоиму честно будет. Договор с рус. На анг. 2 странички 10 шрифтом Сайт в подписи который, в принцепе там не много.
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
А как же я со знанием английского языка?![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Чё всё заглохло? Перевели, нет? Кстати мой друг ещё в качестве бесплатного бонуса предложил поправить ошибки и в русском тексте сайта. :wink:
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)