Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Клон симки

Поблагодарили 0 раз
    Почитал я тут недавний кулер http://cooler.it/cl020403.html (и след. номер) — там ссылка на сайт, где делают клонирование сим-карт. Ну и заинтересовался сделать такое. Нужен программатор (1 ЛН-ка, кварц и рассыпуха) и карта для спутникового ТВ (желательно Silver). Вот где бы её в Иркутске достать ? Может кто тоже заинтересовался ?

Поблагодарили 1 раз
    кульная штука...особенно отпадает необходимость менять симки или покупать крышку на 2 симки...загнал всех операторов в одну симку и радуйся)

Поблагодарили 0 раз
    мот еше кто знает где купить програматор ...

Поблагодарили 1 раз

Поблагодарили 0 раз
    Ага, я вот тоже давно это видел, и тут почти созрел для покупки - короче наверное буду себе заказывать :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Может кто-нибудь купит программатор и несколько Silver-карт? Можно небольшой бизнес открыть было бы. Желающие найдутся.Я - первый

Поблагодарили 0 раз
    Было б что покупать, программатор этот 1 ЛН-ка, кварц, да транзисторы с диодами — всё стандартное, собрать — день возни. Проблема только с Silver-картой, в каком-то и-нет магазине продают их 10шт — 120 евро. Надо знакомых попросить в Москве, чтоб скатались на Горбушку или в Митино, посмотрели, говорят там есть. Вот и всё. Заказывая у них на сайте вы тратите 35$ и тот программатор который они ложат в комплект, НЕ записывает прошивки в Silver-карты, он только читает. Для записи новых прошивок нужно у них покупать отдельный программатор.

Поблагодарили 0 раз
    думается на горбушке его мона дешевле взять и карты там должны быть дешевле

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-11 09:55, dimm wrote:
    Было б что покупать, программатор этот 1 ЛН-ка, кварц, да транзисторы с диодами — всё стандартное, собрать — день возни. Проблема только с Silver-картой, в каком-то и-нет магазине продают их 10шт — 120 евро. Надо знакомых попросить в Москве, чтоб скатались на Горбушку или в Митино, посмотрели, говорят там есть. Вот и всё. Заказывая у них на сайте вы тратите 35$ и тот программатор который они ложат в комплект, НЕ записывает прошивки в Silver-карты, он только читает. Для записи новых прошивок нужно у них покупать отдельный программатор.
    Ну зачем все так усложнять, я вот например просто хочу иметь у себя в тел. несколько операторов (в основном для некого подобия роуминга :wink Их программматор, хоть и простейший - а вот позволяет выполнить нужную мне работу. Да и карты у них почти столько же стоят. А самому, знаете многог можно чего клеять, паять и т.д. и не только в области сотовой телефонии. Просто всем заниматься одновременно не возможно! Хотя конечно, если кто собереться и спаяет, буду только рад! Ладно, чего это я рекламой занимаюсь -- сам не понимаю. Вообщем как я попробую обязательно напишу чего получилось. Ждите вообщем. :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-11 09:55, dimm wrote:
    Было б что покупать, программатор этот 1 ЛН-ка, кварц, да транзисторы с диодами — всё стандартное, собрать — день возни.
    А схема у тебя есть чтоб собрать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права