Честно говоря, нифига не понял нафиг это надо. Зачем шить в одну симу и бвк и теле2? мне например это теле2 нафиг не уперлось... Практической пользы не вижу! Так, поколупаться ради если только...
Честно говоря, нифига не понял нафиг это надо. Зачем шить в одну симу и бвк и теле2? мне например это теле2 нафиг не уперлось... Практической пользы не вижу! Так, поколупаться ради если только...
Не нравится, не ешь :wink:
Залей тот-же "подарок"/"деловой" и "120 секунд". кончились деньги на основном, переключаешься на 120 сек. или когда потрепаться надо 20 минут срочно.
Ладно-ладно, убедил :smile:
Надо будет тоже повспоминать, какой стороной паяльник паяет :smile:
Димм, две симы в одну зашить получалось?
И еще как вариант - реально, чтобы на оба номера одновременно можно было дозвониться?
Реально. носи две трубы :wink:
Нет, там они переключаются же выключением/включением аппарата. так что паять свой телефон...
ХХхххх....
Ето и я так могу! (ц)Промакашка^Черная Кошка
Елементарно! Покупаешь дырку под 2 симы - и на тебе пожалуйста! Ничего шить не надо. Да и сильвер опять же не покупать.
Но опять же дырка на две симы переключается между симами включением/выключением телефона. и к тому же значительно утолщает телефон (ставится между трубой и батареей)
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2003-05-19 09:51 ]</font>
Зато не утоньшает карман :smile: стоит 300 рэ. да и чего она утолщает-то - сима в толщь меньше миллиметра :smile:
но сам адаптер гораздо толще милиметра. 300р.
silvercard по инету стоит $15 и пиво dimm (я думаю)
Ага? Ну другое дело! Надо димму на пиво деньги копить :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)