не понятно. если ТС наебатель (что он собственно и сделал) то зачем тогда манибек делал...
не понятно. если ТС наебатель (что он собственно и сделал) то зачем тогда манибек делал...
опять попкорн?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
А он его сделал? )) Имхо, ТС сам ещё не пределился кто он ))).Сообщение от Shai
а
Что значит не совсем прав вмешиваясь ? Так пускай тогда в личке выясняют, а не на форуме-какие проблемы. Я здесь не вчера зарегистрировался, чтобы сам решать что и когда мне говорить.Сообщение от denisfaq
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Кстати у вас есть некая заинтересованность, Валерий. Так как вы продажник по всей сути своей работы, то пролемы покупателя вас волнуют меньше проблем продавца. Это видно. Это даже некоторые называют - "профессиональная деформация личности".Сообщение от Lerik IRK
а
Я здесь ни раз покупал и пользовался услугами людей, которые их рекламировали через данный сайт- всегда проверял по-максимуму, договаривался о возврате и т.п. и ни разу не было проблем ни у меня ни у тех, с кем я имел дело, а ведь я тоже продавал не мало. Так что здесь дело в каждом человеке и в его подходе, как мне кажется.Сообщение от bosicom
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)