Сообщение от
denisfaq

Сообщение от
Alias
Опа, вернулся что-ли?
Это я с тобой менялся. Ты мне штуку торчишь, ты под нее подписывался и изчез.
Пояснить поподробней?!
Конечно расписывай - "тебя уже вызвали на бой".
Громко сказано.
Чувак, видимо, продавать что-то собрался, вот и решил пробить почву.
Короче, дело было так.
Договорились по телефону на обмен на следующих условиях: его HTC на мой Nokia 5800 + моя доплата. Но доплата в деньгах его не интересовала. В это же время на форуме в Иркутске продавался телефон (какой-то Самсунг, не помню модель), его стоимость как раз соответствовала сумме доплаты. Белый попросил купить ему этот телефон, приехать в Усолье и обменять мои 2 телефона на коммуникатор.
Приехал в Усолье. При осмотре коммуникатора обнаружил, что у него дико потерт экран и у него загнут уголок. Спрашиваю, что это? Белый отвечает, что это защитная пленка, что он ее уже отклеивал полностью и приклеивал обратно. Ее нужно заменить и проблемы нет. Я спрашиваю какая цена вопроса. Белый отвечает – 300-500 руб. Типа, любая пленка от айфона подойдет, если что в магазине подравняют.
Приехал домой начинаю отгибать эту «пленку», а это нихуя не пленка – это тачскрин. Он из пластика и если пользоваться им без защитной пленки, то он уделывается стилусом за несколько дней. Узнал у Артёма Антихриста сколько будет стоить тачскрин с Ебэя – 1500 руб. + работа по замене приблизительно 300 руб.
Звоню Белому, говорю так и так, ты меня обманул – это не пленка а тачскрин, затраты на устранения этого дефекта не 500 руб., как было сказано при покупке, а 1500-1800 руб. Следовательно ты мне должен возместить разницу – 1000 руб.
Белый говорит – приезжай, сделаем манибэк.
Почему из-за того, что продавец меня наебал я должен:
1. Опять ехать в Усолье (туда-обратно 300 км).
2. Вместо своих денег получить Самсунг.
Спрашиваю, когда он будет в Иркутске, тот называет день (через 2 дня). В ходе разговора он соглашается возместить мне издержки в сумме 1000 руб. Назначает встречу. Динамит ее. Назначает еще одну. Опять динамит. Потом говорит, что не хочет отдавать деньги. Потом, вообще, теряется. Тут через год с лишним объявляется и еще пиздит наглым образом.
О чем тут может идти речь?