Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Обсуждение пользователя Мс_Белый

Поблагодарили 0 раз
    Реальный баттл! :o

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от Alias
    Опа, вернулся что-ли?

Это я с тобой менялся. Ты мне штуку торчишь, ты под нее подписывался и изчез.

Пояснить поподробней?!
    Конечно расписывай - "тебя уже вызвали на бой".
    Громко сказано.
    Чувак, видимо, продавать что-то собрался, вот и решил пробить почву.

Короче, дело было так.

Договорились по телефону на обмен на следующих условиях: его HTC на мой Nokia 5800 + моя доплата. Но доплата в деньгах его не интересовала. В это же время на форуме в Иркутске продавался телефон (какой-то Самсунг, не помню модель), его стоимость как раз соответствовала сумме доплаты. Белый попросил купить ему этот телефон, приехать в Усолье и обменять мои 2 телефона на коммуникатор.

Приехал в Усолье. При осмотре коммуникатора обнаружил, что у него дико потерт экран и у него загнут уголок. Спрашиваю, что это? Белый отвечает, что это защитная пленка, что он ее уже отклеивал полностью и приклеивал обратно. Ее нужно заменить и проблемы нет. Я спрашиваю какая цена вопроса. Белый отвечает – 300-500 руб. Типа, любая пленка от айфона подойдет, если что в магазине подравняют.
    Приехал домой начинаю отгибать эту «пленку», а это нихуя не пленка – это тачскрин. Он из пластика и если пользоваться им без защитной пленки, то он уделывается стилусом за несколько дней. Узнал у Артёма Антихриста сколько будет стоить тачскрин с Ебэя – 1500 руб. + работа по замене приблизительно 300 руб.
    Звоню Белому, говорю так и так, ты меня обманул – это не пленка а тачскрин, затраты на устранения этого дефекта не 500 руб., как было сказано при покупке, а 1500-1800 руб. Следовательно ты мне должен возместить разницу – 1000 руб.
    Белый говорит – приезжай, сделаем манибэк.
    Почему из-за того, что продавец меня наебал я должен:
    1. Опять ехать в Усолье (туда-обратно 300 км).
    2. Вместо своих денег получить Самсунг.
    Спрашиваю, когда он будет в Иркутске, тот называет день (через 2 дня). В ходе разговора он соглашается возместить мне издержки в сумме 1000 руб. Назначает встречу. Динамит ее. Назначает еще одну. Опять динамит. Потом говорит, что не хочет отдавать деньги. Потом, вообще, теряется. Тут через год с лишним объявляется и еще пиздит наглым образом.

О чем тут может идти речь?

Поблагодарили 2 раз
    все?
    опять на год?

вы как письма другдругу шлете, почтой россии
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    все?
    опять на год?

ты не отвлекайся, хавай попкорн

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    все?
    опять на год?

ты не отвлекайся, хавай попкорн
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    да уж... в усолье я бы хер поехал че то покупать-продавать )) уж лучше вы к нам

Поблагодарили 0 раз
    С Белым у меня сразу вспоминается история, как он продавал N93. Месяц катал вату: то 5000, то 4500, потом меняюсь, потом опять за кэш, потом созвон.. Условились на "завтра", завтра ни звонка ни привета, со второго или третьего раза дозвонился, а он сообщает, что телефон хороший, пусть лежит до его возвращения из армии. И тут же выставляет его в своей теме на обмен. Серьезный человек?
    __
    Небо под ногами

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    да уж... в усолье я бы хер поехал че то покупать-продавать )) уж лучше вы к нам
    +1
    в усолье только за диванами
    но еще про проститукок непонятно

Поблагодарили 7 раз
    Ну вот уже один отзыв про несерьезность и один про реальные нестыковки и судя по всему еще и деньги! я пока за аппонентов ТС.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Опа, вернулся что-ли?

Это я с тобой менялся. Ты мне штуку торчишь, ты под нее подписывался и изчез.

Пояснить поподробней?!
    Конечно расписывай - "тебя уже вызвали на бой".
    Громко сказано.
    Чувак, видимо, продавать что-то собрался, вот и решил пробить почву.

Короче, дело было так.

Договорились по телефону на обмен на следующих условиях: его HTC на мой Nokia 5800 + моя доплата. Но доплата в деньгах его не интересовала. В это же время на форуме в Иркутске продавался телефон (какой-то Самсунг, не помню модель), его стоимость как раз соответствовала сумме доплаты. Белый попросил купить ему этот телефон, приехать в Усолье и обменять мои 2 телефона на коммуникатор.

Приехал в Усолье. При осмотре коммуникатора обнаружил, что у него дико потерт экран и у него загнут уголок. Спрашиваю, что это? Белый отвечает, что это защитная пленка, что он ее уже отклеивал полностью и приклеивал обратно. Ее нужно заменить и проблемы нет. Я спрашиваю какая цена вопроса. Белый отвечает – 300-500 руб. Типа, любая пленка от айфона подойдет, если что в магазине подравняют.
    Приехал домой начинаю отгибать эту «пленку», а это нихуя не пленка – это тачскрин. Он из пластика и если пользоваться им без защитной пленки, то он уделывается стилусом за несколько дней. Узнал у Артёма Антихриста сколько будет стоить тачскрин с Ебэя – 1500 руб. + работа по замене приблизительно 300 руб.
    Звоню Белому, говорю так и так, ты меня обманул – это не пленка а тачскрин, затраты на устранения этого дефекта не 500 руб., как было сказано при покупке, а 1500-1800 руб. Следовательно ты мне должен возместить разницу – 1000 руб.
    Белый говорит – приезжай, сделаем манибэк.
    Почему из-за того, что продавец меня наебал я должен:
    1. Опять ехать в Усолье (туда-обратно 300 км).
    2. Вместо своих денег получить Самсунг.
    Спрашиваю, когда он будет в Иркутске, тот называет день (через 2 дня). В ходе разговора он соглашается возместить мне издержки в сумме 1000 руб. Назначает встречу. Динамит ее. Назначает еще одну. Опять динамит. Потом говорит, что не хочет отдавать деньги. Потом, вообще, теряется. Тут через год с лишним объявляется и еще пиздит наглым образом.

О чем тут может идти речь?
    Ты сам согласился ехать в Усолье-это раз!
    Ты не отклеил пленку (ну или в данном случае тачскриин, хотя видел этот косяк и обратил на это внимание), хотя пленка эта стоит пару соток-это два.
    Тебе предложил манибэк- и отказался ТЫ-это три.

Вот что он проебался-это косяк, а так, счет пока по-моему 3-1 и не в твою пользу
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права