Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: ВинМобайл и Андроид

Поблагодарили 0 раз

ВинМобайл и Андроид

Дабы не мешать продавцам, предлагаю обсуждать все за и против той или иной ОСи тута
    СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64

Поблагодарили 0 раз
    Надеюсь никто не против такого переноса цитат?

Цитата Сообщение от maxirk
    народ массово скидывает WM..
    Цитата Сообщение от D.Maks
    Андроид рулит - Макрафакака в утиль

Своего витька потертого и без доков на 16гиг на днях за 5тыр отдал. Взял Эксперию и радуюсь как маленький ребенок
    Цитата Сообщение от Hikaru
    Windows Mobile для сильных духом мужчин... HTC forever в лице HD2! )))
    Цитата Сообщение от SAN9
    а мне пох, я на симбиане 9.2 сижу 8)
    Цитата Сообщение от cdonpc
    А что есть такое на андройде чего нет на винде ?
    А то как-то тупо-попсово выглядит это, типо - андройд это круто и всё, а что и чего всем всё равно - главное - новое/круто.
    Может кто статейку подкинет, чем андрой 2.1/2.2 лучше ,чем вм 6.5/7.0.
    Цитата Сообщение от Ferz`
    WM 6.5 с оболочкой WinDroid
    Цитата Сообщение от alamer
    А то как-то тупо-попсово выглядит это, типо - андройд это круто и всё, а что и чего всем всё равно - главное - новое/круто.
    Скорость работы например?
    В андроиде не так уеб*щно работать с смс как на вин мобайле,
    да и вообще любая проприетарка на телефоне в разы удобней винды.
    не сяду на вин мобайл больше, да и на симбу тем более.
    Что могу сказать после использования ASUS P525 с 2007-сер. 2010:

Прощай стилус: интерфейс под палец, емкостный экран.
    Юзабилити интерфейса и программ.

В общем, качество исполнения всего выше.
    alamer, мне удобно, смс все в виде чата сделаны с каждым общающимся.
    Юзабилити интерфейса тоже под палец всё сделано, стилус есть, но доставал его летом в последний раз - просто проверить - не потерял ли я его )
    "емкостный экран." - я так понимаю у новых девайсов под Вин7 он далеко не ёмкостный и под палец они тоже не заточены ? И тормозят они жутко ?
    Объяснять бесполезно, поверь на слово. Просто возьми у кого нибудь поюзать хотя бы минут на 30, только не самую бюджетную модель - сам все поймешь. И желательно с нормальным доступом через инет и перед этим желательно хоть чуть чуть почитать форумы, чтоб узнать возможности. Лично для меня ключевой особенностью является то, что даже установив кучу разного софта + куча экспериментов с системой, "несовместимых" с нормальной жизнью винмобайла, на андрюхе абсолютно никак не сказываются. Я забыл что такое глюки и зависания, тормоза и перезагрузки. Просто пользую КОМУНИКАТОР в свое удовольствие. Ну и как уже отписывался тут в одно теме: могу при тебе удалить любой системный файл или загнать туда ролик с порнухой так, что тел потом даже не включится и тут же в течении 5 мин. восстановлю всю систему с флэшки, не имея под рукой ни компа не инета- только тел и бэкап на флэшке.
    Цитата Сообщение от Motaro
    iPhone - рулит!!!
    D.Maks, а сами вин 7 юзали-то ) ?
    По поводу - безглючности системы - так у меня 6681 ещё фору с 2005 (иль 06) даёт - хоть чем её забивал - не было сбоёв, в отличие от вин5, когда чуть не туда нажал, не то закинул - и всё - ребут или в СЦ нести.
    Ну так сейчас-то как бэ уже 7 есть )
    А по поводу быстро - так на ифоне ещё быстрее, или на андройде быстрее, чем на ифоне всё ?
    Цитата Сообщение от Wildcdu
    Объяснять бесполезно, поверь на слово. Просто возьми у кого нибудь поюзать хотя бы минут на 30, только не самую бюджетную модель - сам все поймешь. И желательно с нормальным доступом через инет и перед этим желательно хоть чуть чуть почитать форумы, чтоб узнать возможности. Лично для меня ключевой особенностью является то, что даже установив кучу разного софта + куча экспериментов с системой, "несовместимых" с нормальной жизнью винмобайла, на андрюхе абсолютно никак не сказываются. Я забыл что такое глюки и зависания, тормоза и перезагрузки. Просто пользую КОМУНИКАТОР в свое удовольствие. Ну и как уже отписывался тут в одно теме: могу при тебе удалить любой системный файл или загнать туда ролик с порнухой так, что тел потом даже не включится и тут же в течении 5 мин. восстановлю всю систему с флэшки, не имея под рукой ни компа не инета- только тел и бэкап на флэшке.
    не забудем еще добавить что для андроида есть 150000 программ абсолютно бесплатно ))) итд итп...
    Посмотрите продажи, почитайте инет про WM7, это уродец, который живет благодаря деньгам MSFT - думаю это последняя винда, а Android порабо.. захватит мир
    Цитата Сообщение от flumashina
    школота блеать
    разноориентированные продукты нахера вы сравниваете?
    поставьте на какойнибуть старенький хтс андроид 2.2 со всеми наворотами он и тупить будет и акб садить в полдня
    также как и вин 6.5 с тачфло3д и сенс дико торит
    в то же время эта ось на хд2 летает
    D.Maks, а сами вин 7 юзали-то ) ?
    По поводу - безглючности системы - так у меня 6681 ещё фору с 2005 (иль 06) даёт - хоть чем её забивал - не было сбоёв, в отличие от вин5, когда чуть не туда нажал, не то закинул - и всё - ребут или в СЦ нести.
    Ну так сейчас-то как бэ уже 7 есть )
    А по поводу быстро - так на ифоне ещё быстрее, или на андройде быстрее, чем на ифоне всё ?
    Скажу честно: не юзал. Но мне достаточно было почитать отзывы людей и понять что, винда так же как и наш автоваз - живет благодаря поддержке свысока и рекламе.
    школота блеать
    поставьте на какойнибуть старенький хтс андроид 2.2 со всеми наворотами он и тупить будет и акб садить в полдня
    Давай сравним того же витька и LG GT 540. По тех характеристикам железа очень похожи. Витушка новая стоит около 11тр, лыжа 7тр. Это я тоже отношу к плюсу в сторону лыжи. Так вот винда на витька стбильна только если если стоит нормальная кастомная прошивка и ОЧЕНЬ грамотно подобраны проги. При этом все равно периодически приходится перегружать его. На лыжу чего только сам не ставил, пока разбирался, сейчас жена экспериментирует, а она от этих тонкостей ой как далека. Блин и никаких глюков, тормозов и уж тем более зависаний даже близко нет. Конечно тот же навител долговато грузится, но так и тел то довольно бюджетный. Опять же взять навител: на витьке он у меня спутники ловил только под открытым небом и то минут по 5 конектился, а на лыже просто в комнате поймал за 1 мин 1 спутник, около окна 7 спутников за 2 мин. Повторюсь: основной + для меня в андроиде это стабильность и надежность системы. Даже портированный на витька андроид, работающий из под винды работает намного стабильнее. Жаль только что его врядли когда портируют полноценно. Пока только часть функционала работает.

Поблагодарили 0 раз
    школота блеать
    Давай сравним того же витька и LG GT 540. По тех характеристикам железа очень похожи. Витушка новая стоит около 11тр, лыжа 7тр. Это я тоже отношу к плюсу в сторону лыжи. Так вот винда на витька стбильна только если если стоит нормальная кастомная прошивка и ОЧЕНЬ грамотно подобраны проги. При этом все равно периодически приходится перегружать его. На лыжу чего только сам не ставил, пока разбирался, сейчас жена экспериментирует, а она от этих тонкостей ой как далека. Блин и никаких глюков, тормозов и уж тем более зависаний даже близко нет. Конечно тот же навител долговато грузится, но так и тел то довольно бюджетный. Опять же взять навител: на витьке он у меня спутники ловил только под открытым небом и то минут по 5 конектился, а на лыже просто в комнате поймал за 1 мин 1 спутник, около окна 7 спутников за 2 мин. Повторюсь: основной + для меня в андроиде это стабильность и надежность системы. Даже портированный на витька андроид, работающий из под винды работает намного стабильнее. Жаль только что его врядли когда портируют полноценно. Пока только часть функционала работает.
    ты хочешь сказать что lg gt 540 лучше чем samsung witu...
    еще раз повторю зачем сравнтивать картошку с капустой. =))

Позиционирование
    Смена названия с Omnia на WiTu, эффектный и громкий анонс для российского рынка, с подчеркиванием того факта, что модель специально локализована для России, виджеты популярных российских сервисов, все это компания Samsung делает с простой целью – выполнить поставленную задачу по продажам нового коммуникатора- Samsung i900. Этот аппарат должен стать наиболее массовым среди всех других моделей производителя на платформе Windows Mobile и компания делает все усилия для выполнения своей задачи.

Позиционирование
    Компания LG на волне популярности Android успела первой избрать правильную нишу в сегменте недорогих «роботов». С этим сложно поспорить, изучая смартфон LG Optimus, сравнивая его характеристики и стоимость с конкурентами, а также принимая во внимание поднятый аппаратом ажиотаж на рынке недорогих Android-устройств. Позиционирование аппарата просто – это самый доступный на сегодня «робот» из тех, что готовятся крупными производителями. Классом немного ниже, чем HTC Wildfire, но и с соответственно более низкой ценой на старте. Посмотрим, так ли хорош LG Optimus, и какие у него есть плюсы и минусы.

это разноориентированные продукты
    если тебя интересует только гпс и скорость менюшек то виту просто не для тебя... и все а говорить что он хуже изза того что не подходит под твои требования некорректно

Поблагодарили 0 раз
    Я не хочу сказать что лучше тот или другой. Я говорю о том, что при сравнимых характеристиках железа сама ОСь андроида более стабильна и надежна. Ну и особенно если брать в расчет твой пост, то получается что самец позиционируется как более менее мощный кпк, а лыжа как бюджетный вариант, так сказать для опробывания рынка. Исходя из этого уже можно сделать вывод о более слабом железе в LG нежеле в Самсунге. Но работает то лыжа шустрее и стабильнее. Я уж не говорю об Эксперии, так она вообще летает.

Поблагодарили 0 раз
    Ну и для меня, повторюсь, гораздо важнее стабильность и надежность системы, а так же отсутствие тормозов хотя бы в меню.

Поблагодарили 0 раз
    Приведу еще такой пример: на лыже открываю проводник, сворачиваю его, открываю медиа плеер и включаю музыку, сворачиваю, тут же открываю прогу Ютуб и начинаю качать видео с инета. Двумя движениями восстанавливаю проводник и начинаю перемещать файлы на флэшке. Ютуб в это время качает, а плеер играет музыку. На витьке такие фокусы не проходили. При этом еще по умолчанию в фоне висит куча приложений, которыми пользовался ранее. Андроид не просто на словах позиционируется как многозадачная ОСь. Оно реально работает.

Поблагодарили 0 раз

1

Я не хочу сказать что лучше тот или другой. Я говорю о том, что при сравнимых характеристиках железа сама ОСь андроида более стабильна и надежна. Ну и особенно если брать в расчет твой пост, то получается что самец позиционируется как более менее мощный кпк, а лыжа как бюджетный вариант, так сказать для опробывания рынка. Исходя из этого уже можно сделать вывод о более слабом железе в LG нежеле в Самсунге. Но работает то лыжа шустрее и стабильнее. Я уж не говорю об Эксперии, так она вообще летает.
    думаю самсунг тут проигрывает дажк не изза того что он медленне
    а просто платформа уж очень старенькая
    тк выдержки из обзоров с мобаил-ревью с разницей аж в 2 года
    самсунг лето 2008го а лыжа июнь 2010го

для сравнения шустрости =)) (новый термин) я бы поставил хд мини
    с вин 6.5 и оболочкой хтс сенс.

но как сравнивать оси я хз. тк плюсы одной это минусы другой.
    вот ты говоришь лыжа жены я думаю это правильно.
    тк подруге бы не стал дарить мобилку с WM,а с андроидом думаю да.
    зато себе бы не стал брать андроид, темболее старый 1.6
    а взял бы wm 6.5
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 0 раз
    Понимаю что сама платформа постарее, но все равно почитай 4PDA, там на некоторые телефоны смогли портировать андроида полноценно, так вот все в один голос утверждают улучшение после WM. Думаю это о чем то должно говорить, железо то осталось старое. Вот я поэтому и не хотел ей дарить винду, т.к. она требует умелого обращения и не терпит ошибок. Я лично люблю поковырять свою "железку", самс мне этого не прощал и постоянно выкидывал какие нибудь сюрпризы. На роботе по барабану че ты туда напихал - восстановить даже убитую систему 5мин делов. Единственное уточнение: все свои сравнения привожу для кастомных прошивок, на оригинале никогда не сидел, т.к. это вообще один голимый глюк.
    ЗЫ: на лыже не 1.6 андроид, а 2.1 или 2.2 сейчас стоит. 1.6 действительно маленько подтупливал. Сейчас себе хочу 2.2 поставить, пишут что даже в сравнении с 2.1 летает. На многие кпк уже 2.3 идет, очень скоро уже 3 андроид выходит, а система не обрастает глюками, а наоборот становится только все более шустрее и стбильнее. А вот на винду больше не вернусь, если конечно они глобально не изменят ОСь.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    раз речь пошла про оси и затронута лыжа, то хочу спросить
    Приглядел себе как раз этот недорогой оптимус, но в дефолте у него стоит дроит 1.6, его можно обновить до более новой версии, например 2.1/2.2 ?
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    На 540 официальное обновление вышло 2.1. Если пренебречь гарантией (и то смотря еще как, потому что на оф тоже можно вернуться), то лучше поставить кастомную сборку. Реально намного веселее работает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права