Дабы не мешать продавцам, предлагаю обсуждать все за и против той или иной ОСи тута![]()
Дабы не мешать продавцам, предлагаю обсуждать все за и против той или иной ОСи тута![]()
СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64
Надеюсь никто не против такого переноса цитат?
Сообщение от maxirk
Сообщение от D.Maks
Сообщение от Hikaru
Сообщение от SAN9
Сообщение от cdonpc
Сообщение от Ferz`
Сообщение от alamer
Сообщение от maxirk
Сообщение от cdonpc
Сообщение от D.Maks
Сообщение от Motaro
Сообщение от cdonpc
Сообщение от Wildcdu
Сообщение от maxirk
Сообщение от flumashina
Сообщение от D.Maks
Сообщение от D.Maks
Сообщение от flumashina
Я не хочу сказать что лучше тот или другой. Я говорю о том, что при сравнимых характеристиках железа сама ОСь андроида более стабильна и надежна. Ну и особенно если брать в расчет твой пост, то получается что самец позиционируется как более менее мощный кпк, а лыжа как бюджетный вариант, так сказать для опробывания рынка. Исходя из этого уже можно сделать вывод о более слабом железе в LG нежеле в Самсунге. Но работает то лыжа шустрее и стабильнее. Я уж не говорю об Эксперии, так она вообще летает.
Ну и для меня, повторюсь, гораздо важнее стабильность и надежность системы, а так же отсутствие тормозов хотя бы в меню.
Приведу еще такой пример: на лыже открываю проводник, сворачиваю его, открываю медиа плеер и включаю музыку, сворачиваю, тут же открываю прогу Ютуб и начинаю качать видео с инета. Двумя движениями восстанавливаю проводник и начинаю перемещать файлы на флэшке. Ютуб в это время качает, а плеер играет музыку. На витьке такие фокусы не проходили. При этом еще по умолчанию в фоне висит куча приложений, которыми пользовался ранее. Андроид не просто на словах позиционируется как многозадачная ОСь. Оно реально работает.
думаю самсунг тут проигрывает дажк не изза того что он медленнеСообщение от D.Maks
а просто платформа уж очень старенькая
тк выдержки из обзоров с мобаил-ревью с разницей аж в 2 года
самсунг лето 2008го а лыжа июнь 2010го
для сравнения шустрости =)) (новый термин) я бы поставил хд мини
с вин 6.5 и оболочкой хтс сенс.
но как сравнивать оси я хз. тк плюсы одной это минусы другой.
вот ты говоришь лыжа жены я думаю это правильно.
тк подруге бы не стал дарить мобилку с WM,а с андроидом думаю да.
зато себе бы не стал брать андроид, темболее старый 1.6
а взял бы wm 6.5
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Понимаю что сама платформа постарее, но все равно почитай 4PDA, там на некоторые телефоны смогли портировать андроида полноценно, так вот все в один голос утверждают улучшение после WM. Думаю это о чем то должно говорить, железо то осталось старое. Вот я поэтому и не хотел ей дарить винду, т.к. она требует умелого обращения и не терпит ошибок. Я лично люблю поковырять свою "железку", самс мне этого не прощал и постоянно выкидывал какие нибудь сюрпризы. На роботе по барабану че ты туда напихал - восстановить даже убитую систему 5мин делов. Единственное уточнение: все свои сравнения привожу для кастомных прошивок, на оригинале никогда не сидел, т.к. это вообще один голимый глюк.
ЗЫ: на лыже не 1.6 андроид, а 2.1 или 2.2 сейчас стоит. 1.6 действительно маленько подтупливал. Сейчас себе хочу 2.2 поставить, пишут что даже в сравнении с 2.1 летает. На многие кпк уже 2.3 идет, очень скоро уже 3 андроид выходит, а система не обрастает глюками, а наоборот становится только все более шустрее и стбильнее. А вот на винду больше не вернусь, если конечно они глобально не изменят ОСь.
раз речь пошла про оси и затронута лыжа, то хочу спросить
Приглядел себе как раз этот недорогой оптимус, но в дефолте у него стоит дроит 1.6, его можно обновить до более новой версии, например 2.1/2.2 ?
покупаю советские игры серии "Электроника"
На 540 официальное обновление вышло 2.1. Если пренебречь гарантией (и то смотря еще как, потому что на оф тоже можно вернуться), то лучше поставить кастомную сборку. Реально намного веселее работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)