"Премиум"
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 140

Тема: Установка ДХО(DRL)-стандартная и не только

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Цитата Сообщение от HugoBes
    Здесь вы не правы. Оффициальный поставщик и разработчик наших ДХО,соотечественник и базируется в Краснодаре
    Поставщик - разработчик и завод изготовитель это не одно и тоже по-моему ?! :-)

Вы мне просто скажите пожалуйста-это получается просто диоды в корпусе ? Ну по факту если смотреть.
    Я без подколов-просто спрашиваю.
    Нет не так,в корпусе стоит мини сборка светодиодная из 4 шт. в собствееном отражателе+ко всему этому коктелю стоит термостабилизатор на все 7 сборок
    Поставщики для начинки DRL разные. Разработчик это один Русский талант-самородок . Собираются с контролем качества(каждый экземпляр проходит суточный прогон) на небольшом предприятии в России,а не в Китае

Надеюсь на все вопросы ответил :wink:

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    Здесь вы не правы. Оффициальный поставщик и разработчик наших ДХО,соотечественник и базируется в Краснодаре
    Уважаемый Boom,так то это все является активной безопасностью,а не украшательством без понтовым как вы выразились.
    Любой здравомыслящий человек обеспокоен за свою безопасноть и близких ему людей.
    Неужели вам приятно видеть на дороге Летучих Голандцев с выключенным светом или двигаясь в тумане натыкаетесь на впереди идущий авто без габаритов или с тускло горящими :cry:
    Любой абсолютно любой стоковый авто может подвергнуться доработке,посмотрите автошоу(много полезных идей можно подчерпнуть :P )
    те кто ездил без света так и будут гонять, но намой взгляд, с данной задачей спокойно справляються штатные противотуманки. и лампочки в них в основной массе стоят ну рублей по 250 за пару
    зачем ставить ДЛР если есть туманки?
    по поводу нагрузки на гену и расход бенза, там того расхода на копейки выходит. если хочите маленького расхода меньше на тапку надо давить. и аварий меньше будет.

вот на мой взгляд, большинство оптики позволяет разместить длр в самой оптике, там и сухо и тд. и если зделать все акуратно будет смотреться куда лучше чем прилепленное.
    если заняться вам таким направлением.

темболее по стоимости будет примерно также с установкой, изза отсутствия корпуса
    Если у вас руки растут откуда надо возьмитесь сделайте :P или вы мастер языком почесать
    Я представляю что это такое у самого фары необычные стоят стоковые
    Вы пожалуйста на оскорбления непереходите, и мы в один толчек вроде с вами нессали такчто о достижениях каждого прошу помолчать.
    Ктото занимаеться установкой ДЛР
    А ктото покупает машины сразу с ним...

а так за все времявладения авто, все в своих машинах делаю самостоятельно. благо неприходилось часто сталкиваться с поломкой технических средств

я занимаю только их подстройкой под себя.

и как вы говорите тежело внедрить длр светодиоды в фару . дак там занятия то на пол дня с пивом.

разборка фары с феном занимает ровно максимум 10 минут. и если руки откуда надо и есть инструмент соответствующий.

более сложнее внедрить в фару теже самые модули линз. чем 5 светодиодов

ах да тут все про законы вспоминали, вы вот предлогаете ставить длр для безопасности а ксенон то у вас по закону стоит?
    куда серьезнее проблема связанная со ослеплением ночью...
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Если вы приняли это за оскорбление,прошу прощение
    Машины с ними :-? Например Ауди Q7 на одной фаре вылетел ДХО(благо машина гарантийная-цена 60тыров)месяц ожидания(машина на приколе) и она пришла и установлена(реальный случай)
    Может будете любезны показать публике ваше фото с внедренной линзой в процессе изготовления и полученный результат.Ах да,думаю речь о линзах Hella,Valeo,Koito и им подобных идет речь.А то как то линзы Ollo будут выглядеть в споре серьезных людей как то смешно
    Закон так то ДА,но достает кривой праворульный ксенон :cry:да еще не отрегулированый.

Поблагодарили 2 раз
    Если вы приняли это за оскорбление,прошу прощение
    Машины с ними :-? Например Ауди Q7 на одной фаре вылетел ДХО(благо машина гарантийная-цена 60тыров)месяц ожидания(машина на приколе) и она пришла и установлена(реальный случай)
    Может будете любезны показать публике ваше фото с внедренной линзой в процессе изготовления и полученный результат.
    Закон так то ДА,но достает кривой праворульный ксенон :cry:
    кстати с длр часто попадаються экземпляры с япии,
    да и китайцы в сои машины светодиоды суют куда непоподя.
    реально самая дешовая марка идет с длр.

как по мне я если и зделаю. то только гдет в нете видел вариант подключения фар дальнего света через блок.

в нте кстати продают длр от аудей бу и прочей болды, которые не в блок фары вставлены. и ценник кстати чутле не 3 рубля.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Свои ДРЛ сравнивал конкретно с Ауди Q4,авдотья в проигрыше
    Весь вопрос даже по брэндовым ДРЛ на чем они сделаны(комплектуха), соответственно выудить информацию с завода полный анрил :cry:
    Речь про подключения фар видимо идет через T7 и иже с ним :P

Поблагодарили 0 раз
    Ах да,думаю речь о линзах Hella,Valeo,Koito и им подобных идет речь.А то как то линзы Ollo будут выглядеть в споре серьезных людей как то смешно
    Какое у вас ограниченное представление о линзах.. олло давно уже никто не ставит.

Boom, разные фары есть) если герметик термостойкий, то врядли за 10 минут ты ее раскроешь)) резать придется. а так согласен с тобой.

Разработчик это один Русский талант-самородок . Собираются с контролем качества(каждый экземпляр проходит суточный прогон) на небольшом предприятии в России,а не в Китае
    Не вижу тут никаких особых приемуществ. Разве что погордиться и поддержать отечественного производителя. ДА и еще не известно откуда компоненты родом. похоже, что тот же самый китай. Хотя если краснодар, то он может азкупаться и корейскими компонентами на складе в Краснодаре.

Вообще, чтоб собрать дрл много ума не надо, я тоже себе собрал и могу сделать это еще и еще. Суточного прогона мало, чтоб делать какие то выводы. Обычно на заводе модель проходит обкатку в районе полугода при всяческого рода испытаниях.
    Плюс ко всем контроль качества на заводе и изготовление в промышленных масштабах создает более качественный продукт нежели какая-либо кустарная сборка.

Поблагодарили 0 раз
    Пустой разговор ни о чем,что то я не вижу никакой технической информации об установленных у вас ДРЛ
    Наверное никак найти не можете :P
    Конкретно эта модель ДРЛ начала разрабатываться в июле месяце
    Видимо ваши DRL уже прошли полугодовое испытание :roll:
    Так же как и фото установленных вами линз не Ollo

Поблагодарили 0 раз
    Пока ведем с вами полемику умные люди ставят НОРМАЛЬНЫЙ DRL
    [/img]

Поблагодарили 0 раз
    Пустой разговор ни о чем,что то я не вижу никакой технической информации об установленных у вас ДРЛ
    Наверное никак найти не можете :P
    Вон тоже самородок делал глазки.. но не учел, что у нас температура бывает и ниже -30 .. и все.. приплыли, стабилизатор спалил все диоды в кольце: http://smartus.livejournal.com/17063.html?mode=reply

Поэтому говорить, что они "нормальные" и обманывать клиентов я бы не стал. Ведь вы не знаете что будет с ними со временем и что может вывести их из строя.

Информацию о дрл зачем? чтоб удовлетворить ваше любопытство или подсказать самородку как сделать лучше?

Если для вас, все что было сказано - пусто, то я умываю в этой дискуссии руки. У вас очень ограниченное восприятие об электронике и компонентах и дальше своего носа смотреть не хотите.

пс. и править свои сообщения после того, как я написал замечания на них это как-то не по джентельменски.. я тут расписываю, а потом смотрю, все в сообщении выше исправлено и я как -бы в дураках

Поблагодарили 0 раз
    Мы же с вами договорились что вы предоставите тех. информацию о ваших ДРЛ и сравнить вживую. Вы не смогли сделать ни того ни другого. Так что наверное Вам действительно лучше умыть руки.
    Например мои ангельские глаза от того же производителя живут 3-й год в наших суровых условиях. Выдержали прямое попадание пешехода в фару(фара в хлам,глаз трансплантирован в новую фару).
    Установленные комплекты DRL живут с НГ абсолютно благополучно и счастливо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права