Не вопросУ меня сзади столько что только слепой не увидит :P
Не вопросУ меня сзади столько что только слепой не увидит :P
А чего он светодиодные лампы в габариты не делает под T10 ?
Поставщик - разработчик и завод изготовитель это не одно и тоже по-моему ?! :-)Сообщение от HugoBes
Вы мне просто скажите пожалуйста-это получается просто диоды в корпусе ? Ну по факту если смотреть.
Я без подколов-просто спрашиваю.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
те кто ездил без света так и будут гонять, но намой взгляд, с данной задачей спокойно справляються штатные противотуманки. и лампочки в них в основной массе стоят ну рублей по 250 за паруСообщение от HugoBes
зачем ставить ДЛР если есть туманки?
по поводу нагрузки на гену и расход бенза, там того расхода на копейки выходит. если хочите маленького расхода меньше на тапку надо давить. и аварий меньше будет.
вот на мой взгляд, большинство оптики позволяет разместить длр в самой оптике, там и сухо и тд. и если зделать все акуратно будет смотреться куда лучше чем прилепленное.
если заняться вам таким направлением.
темболее по стоимости будет примерно также с установкой, изза отсутствия корпуса
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Верно Валера это всего напросто диоды повышенной мощности, ценник 1 примерно около 5-6 баксов, наподобие такихСообщение от Lerik IRK
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15943
+ так называемый драйвер + корпус.
ну вот и все.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Понял, спасибо
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
У меня например в головных фарах стоят отнюдь не дешевые галогенки осрам за 250р, а KOITO по 1500 за пару. А на месте ПТФ модули Hella с ксеноновыми лампами и мне как-то жаба давит жечь их почем зря при дневном свете. Так что ваше утверждение строго индивидуально.Сообщение от Boom
Вот уж точно галимые понты, ангельские глазки надеюсь все видели, толку от них нольвот на мой взгляд, большинство оптики позволяет разместить длр в самой оптике, там и сухо и тд. и если зделать все акуратно будет смотреться куда лучше чем прилепленное.![]()
PaulCHer поддержу вас.
Просто видимо человек слабо представляет что такое разобрать фару внедрить в нее всю начинку DRL и потом собрать![]()
Да в принципе я могу и такое взяться сделать.Но ценник будет совсем не детский. Хотя очень много людей тут говорят что за установку DRL в бампер 1000 руб. дорого
У самого стоит ксенон вкруг и так же палить его до голубых писалок понтовых жаба давитМне нужен реальный свет 4200К,а не тот который 6000К.
Галоген имеет свойство терять интенсивность свечения и становится тускло желтымДаже дорогие Koito после годичного использования по сравнению со свежей Koito небо и земля,так это было еще до принятия поправок ПДД по свету :cry:
А чем вас обычные продающиеся в Автограде не устраивают?Сообщение от Spooky
Если у вас руки растут откуда надо возьмитесь сделайте :P или вы мастер языком почесатьСообщение от Boom
![]()
Я представляю что это такоеу самого фары необычные стоят стоковые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)