"Премиум"
Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 140

Тема: Установка ДХО(DRL)-стандартная и не только

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемый mun мой тел в личке.
    Если уж начали мериться пиписьками :P
    Укажите если не трудно конкретно производителя ваших светодиодов и комплектующих,еще лучше на них дать линк Какие используются отражатели? Каким методом осуществляется пайка? В каком диапозоне напряжения работают ваши ДХО?
    Вы же напрямую работаете с фабрикой,значит всю техническую информацию по ДХО они обязаны вам предоставить :wink:
    Честно говоря думаю с этим у вас возникнут очень,очень большие затруднения
    Расскажите технически грамотно в чем преимущество ваших ДХО над теми которые я рекламирую.
    Как только от вас поступит какая-либо информация на этот счет,я тут же выложу свою

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемы HugoBes. Мерятся ниче мне собирался, интересно сравнить свет. Вот скажите, зачем простомы обывателю вся не нужная для него информация про пайку и т.д. Ему важно чтоб работали долго и светили хорошо. Информацию с фабрики запрошу. Тел получил, как будет время - наберу.

Поблагодарили 0 раз
    Хорошо подождем инфу и звонок :wink:
    Просто грамотный человек при покупке более менее серьезной вещи штудирует информацию в инете

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slaventi
    Да, введение новых правил - постоянно ездить с включенным светом фар, заставило подумать об установке таких вот диодов.
    И здесь есть положительные моменты, это
    -экономия топлива
    -доп. освещение к стандартному ближнему свету фар, при этом можно регулировать свет и беречь штатные лампочки.
    -включение этих диодов как я понимаю заводиться как на отдельную кнопку, так и на штатную по выбору.
    Теперь вопрос по цене диодов, ценник в 3500 р. конечно сперва сбивает с толку, за что вроде бы. Но как показывает практика если берешь дешевое кит-ое гов-но, то очень скоро ему приходит пипец. Так было уже много, много раз. У моего одного другана постоянно левый китайский блок розжига горел, и он его постоянно покупал. Скупой заплатит дважды и трижды. Такие диоды свободно в Автограде как я уже понял не приобрести.
    Чел просит штуку за работу и это справедливая цена за монтаж диодов по месту, за прокидку проводов подключение и т.д.
    Теперь у меня есть вопросы к HugoBes.
    Что нужно делать, если я надумал установить этот свет? Как купить диоды? Как, когда и где ты их сможешь установить и на все ли модели машин, бампера то разные?
    Вообще какой порядок действий и какие гарантии того, что все будет работать исправно?
    Связаться через личку и все обсудить

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемый mun не задумывались почему ваши корпуса ДХО сделаны из куска алюминия(который как известно очень дорог,вычтите его стоимость и узнаете истиную стоимость внутренней начинки)?
    И почему стоит всего один светодиод против моей сборки из 4-х модулей?
    Вечером дам свое объяснение
    А вы подумайте,поговорите с фабрикой (нормальная техподдержка работает круглосуточно :P например мой производитель )

Поблагодарили 2 раз
    ебанутьсч можно за 2 хуеты почти пол червонца, а ну нах такие беспонтовые понты.
    лучше сгонять отдахнуть куданить, чем эти 2 горе лампочки колхозно пристроеенные.

авто над поукупать с длр а не длр на авто, невижу смысла ваще их ставить.
    себе думал отдельно в блок фары встроить диоды, куда бюджетнией бы получилось, а еслиб и сгорели так пох на них, галогенки есть
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Всем привет!
    Беспонтовые понты....ну ну, у меня сгорел ближний свет, в случае если бы стояли ДХО полагаю служил бы гораздо дольше!
    Вообщем-то изначально не было сомнений по поводу установки ДХО, поскольку и производитель не вызывал сомнений, ну а в мастерстве и подходу к делу HugoBes признаный авторитет! Поэтому все было сделано традиционно на высшем уровне качественно и красиво!

Фото можно посмотреть здесь:

http://hrv-club.ru/forums/uploads/12...142_404554.jpg

http://hrv-club.ru/forums/uploads/12...142_111889.jpg

Поблагодарили 8 раз
    Забавно смотреть, как спорят люди, выгораживая оба своих китайских поставщиков.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Здесь вы не правы. Оффициальный поставщик и разработчик наших ДХО,соотечественник и базируется в Краснодаре
    Уважаемый Boom,так то это все является активной безопасностью,а не украшательством без понтовым как вы выразились.
    Любой здравомыслящий человек обеспокоен за свою безопасноть и близких ему людей.
    Неужели вам приятно видеть на дороге Летучих Голандцев с выключенным светом или двигаясь в тумане натыкаетесь на впереди идущий авто без габаритов или с тускло горящими :cry:
    Любой абсолютно любой стоковый авто может подвергнуться доработке,посмотрите автошоу(много полезных идей можно подчерпнуть :P )

Поблагодарили 1 раз
    Надо тогда назад тоже ставить, мало у кого есть противотуманки сзади.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права