"Премиум"
Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 140

Тема: Установка ДХО(DRL)-стандартная и не только

Поблагодарили 0 раз
    PaulCHer просто у некоторых на нормальные вещи денег нет,так хоть просто попонтоваться рядом так сказать

Поблагодарили 0 раз
    Это считаю тоже не простой установкой,а с претензией на изящество
    http://www.suzuki-club.ru/forum/atta...0&d=1295352885

Поблагодарили 0 раз
    7 светодиодных модулей каждый в индивидуальном отражателе.
    Каждый модуль на 4-х светодиодах.
    Корпуса металл от китайских ПТФ с нормальным рифленым стеклом,а не пластик

Поблагодарили 0 раз
    Как водится, присоединюсь к претензиям о дороговизне: очень приличные китайские DRL 2*(5*1 Вт) с драйверами (много положительных отзывов) стоят чуть ли не втрое дешевле - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45608 .

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Polkan
    очень приличные китайские DRL 2*(5*1 Вт) с драйверами (много положительных отзывов) стоят чуть ли не втрое дешевле - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45608 .
    только вот незадача, не завозили их в этот магазин еще с осени прошлого года, видимо такие товарищи как mun скупили все еще с завода

Поблагодарили 0 раз
    Обычная китайская поделка.Они на это мастера.Надо дешевые ДРЛ, получите все равно что стаба нет,нет гарантии,корпус пластик и т.д.
    Аналогия с дешевыми сотовыми телефонами подделками(надо качество и есть деньги берете настоящую Нокиа,надо понты и нет денег берете китайский фуфел).
    Скупой платит дважды,а тупой трижды ИХМО.

Поблагодарили 0 раз
    Да, введение новых правил - постоянно ездить с включенным светом фар, заставило подумать об установке таких вот диодов.
    И здесь есть положительные моменты, это
    -экономия топлива
    -доп. освещение к стандартному ближнему свету фар, при этом можно регулировать свет и беречь штатные лампочки.
    -включение этих диодов как я понимаю заводиться как на отдельную кнопку, так и на штатную по выбору.
    Теперь вопрос по цене диодов, ценник в 3500 р. конечно сперва сбивает с толку, за что вроде бы. Но как показывает практика если берешь дешевое кит-ое гов-но, то очень скоро ему приходит пипец. Так было уже много, много раз. У моего одного другана постоянно левый китайский блок розжига горел, и он его постоянно покупал. Скупой заплатит дважды и трижды. Такие диоды свободно в Автограде как я уже понял не приобрести.
    Чел просит штуку за работу и это справедливая цена за монтаж диодов по месту, за прокидку проводов подключение и т.д.
    Теперь у меня есть вопросы к HugoBes.
    Что нужно делать, если я надумал установить этот свет? Как купить диоды? Как, когда и где ты их сможешь установить и на все ли модели машин, бампера то разные?
    Вообще какой порядок действий и какие гарантии того, что все будет работать исправно?
    Pride goes before a fall

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    только вот незадача, не завозили их в этот магазин еще с осени прошлого года, видимо такие товарищи как mun скупили все еще с завода
    Я первую попавшуюся ссылку выудил; таких DRL на ебее полно по той же цене, просто там мне искать дольше.

Поблагодарили 7 раз
    таких DRL на ебее полно по той же цене, просто там мне искать дольше.
    Таких да не совсем, ТС уже объяснил что китайские идут без стабилизатора, кроме того учитывая отсутствие гарантии, а также стоимость их доставки, обойдутся они не намного дешевле. Поэтому лучше ставить здесь.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    очень приличные китайские DRL 2*(5*1 Вт) с драйверами (много положительных отзывов) стоят чуть ли не втрое дешевле - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45608 .
    По ссылке очень не качественная подделка.
    Насчет вашего ехидства про завод не понял. Я действительно покупаю товар напрямую с фабрики, причем факт того, что можно купить столько сколкьо нужно и не обязательно закупить огромную партию - это лишь умение вести переговоры.

Про гарантию я еще раз скажу, что гарантия заводская и при возникновении проблем завод просто высылает новый комплект на замену. Стабилизатор встроенный и качество сборки именно у моих комплектов действительно на уровне. Насчет того, чтоб сравнить качество света - пожалуйста. Оставь тел в личке, договоримся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права