Нормальным людям не западло с включенными фарами или туманками ездить, а не покупать кетайскую муету за 5 рублей.
Нормальным людям не западло с включенными фарами или туманками ездить, а не покупать кетайскую муету за 5 рублей.
Каждый сходит с ума по своему
Хотя не исключенно что и фары мои с туманками лучше светят чем у вас :P
Это на ашэрви с первой фотки? Мечтай![]()
у моих ДХО корпус аллюминиевый + светодиоды cree. Вот тебе и аналоги в иркутске) + на вкус и цвет конешно, но все же эти по стороже выглядят и в выключенном стостоянии практически незаметны.
пс. со своими самодельными позавчера прошел ГТО
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...ec28-large.jpg
Такие живьем видел,ценник на них больше в итоге чем на мои.Внутреннего стабилизатора на них нет(посмотри предельные значение работы по вольтажу).Управления тоже нет штатного для них.
Так что сколько они проживут не известно,производитель тоже не известен.Регулировки влево-вправо как впрочем и вверх-вниз тоже нет.Интенсивность свечения хуже по сравнению с моими.
Корпус на них да очень качественный-и это единственный их плюс.
ценник сейчас 3500 р. В период распродажи был 3000 с установкой.ценник на них больше в итоге чем на мои.
Есть. В инете сейчас очень много подделок и закосов под них появилось вот и пишут что попало.Внутреннего стабилизатора на них нет(посмотри предельные значение работы по вольтажу).
Гарантия 1 год. Проживут долго и счастливо не переживайТак что сколько они проживут не известно
Тоже неизвестен это значит у тебя тоже не известно кто сделал))? я свои прямо с фабрики заказываю в китае. Начинку диодную они закупают в америке.производитель тоже не известен.
по госту должны светить только прямо, при установке регулируется крепежными болтами.Регулировки влево-вправо как впрочем и вверх-вниз тоже нет
Это откуда таки выводы опять? Сколько люмен на выходе у твоих дрл?Интенсивность свечения хуже по сравнению с моими.
Сделай фото упаковки своих DRL где написано что стоит стабилизатор.
Специально для вас на фабрике в Китае делают,так же как начинку диодную в Америке?
К вашему сведению чтобы купить с фабрики в Китае нужна пратия порядка 30000 штук.Так же как и кристаллы выращивают в Китае.
По поводу люмов нечем мерить к сожалению.Думаю что и у вас нечем мерить,а то что написано где то там верить не надо)) Но если интересует тест то готов встретиться чтобы выяснить как и у кого установленно правильно и сравнить яркость.
На мой взгляд это самое лучшее решение всех спорных вопросов.
Даже за ради понтов уже стоит поставить DRL. А если еще и бензин будет эконимить то вдвойне приятно.
![]()
Фигня, самое лучшее - это всё равно драка !Сообщение от HugoBes
![]()
Готов выставить тебя в качестве бойца от своего лица :P
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)