жирно. я пасСообщение от HugoBes
жирно. я пасСообщение от HugoBes
-
Да что тут показывать и доказывать ? Видел недавно Эскудика, у которого установлены эти ваши лампы (тут где-то фото его всплывало-ламп НЕ видно днем вообще.
Вот на свежих новых авто этот свет реально виден, а здесь он и смотрится колхозно и не виден. какие еще могут быть доказательства ? Да, я езжу и включенными ПТФ и фарами всегда, уже около 2 лет примерно и машина на дороге видна и как-то проблем с повышенным расходом не вижу и ..... Да, конечно, когда лампы в фарах и птф заменить на ксенон,диоды и .т.п, то просадка АКБ будет меньше-не спорю, но я всегда ставлю музыку не штатную, в итоге дело спасает лишь мощный АКБ и конденсатор.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Вступить с вами в спор- конденсатор это ЗЛО![]()
Так что если судить о вашей музыки с ваших же слов,то видимо она сделана точно колхозна(мощный АКБ+конденсатор)
Если доверяете компании Детали-поинтересуйтесь у них,или погуглите очень внимательно на эту тему.
Глаза уважаемый надо наверное проверить :-?
Наверное у сотрудников ГИБДД со зрением все нормально,они ВИДЯТ установленные наши ДХО на машинах и не одну машину еще не останавливали
Вопросов нет,ваше мнение имеет место бытьСообщение от Georgic
![]()
А кирби еще остались у вас в наличии?
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Что вы подразумеваете,не понял вашу мысльСообщение от slavian
![]()
1. Я говорил про скачки напряжения, причем тут звук? Вы хотите сравнить звук ? Легко. Я готов!Сообщение от HugoBes
2. Для вас детали законодатели звука? Это серьезно!:-)
тел. 8924-548-8-548
1. Я говорил про скачки напряжения, причем тут звук? Вы хотите сравнить звук ? Легко. Я готов!Сообщение от HugoBes
2. Для вас детали законодатели звука? Это серьезно!:-)
тел. 8924-548-8-548
Какой звук вы собираетесь сравнивать SQ или SPL?
Скажем так в Деталях работают адекватные люди.
Какие скачки и откуда?
http://xenonlight.com.ua/index.php?productID=291
вот эти дхо как то больше внушают доверия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)