"Премиум"
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 140

Тема: Установка ДХО(DRL)-стандартная и не только

Поблагодарили 0 раз
    Да вот же Уважаемый mun предлагает ставить http://forums.drom.ru/attachment.php...8&d=1291829026
    Вот и управление такое сделано
    Сообщение от mun_irk
    я свои самодельные просто через 5ти контактное реле подключил, а чтоб не горели при прогреве - добавил еще реле на концевик капота.
    Те что заводские и в аллюминиевом корпусе на продажу, точно так же подключить можно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от HugoBes
    Да вот же Уважаемый mun предлагает ставить http://forums.drom.ru/attachment.php...8&d=1291829026
    Вот и управление такое сделано
    Сообщение от mun_irk
    я свои самодельные просто через 5ти контактное реле подключил, а чтоб не горели при прогреве - добавил еще реле на концевик капота.
    Те что заводские и в аллюминиевом корпусе на продажу, точно так же подключить можно.
    и? в чем повод для великой радости и счастья то? Схема подключения соответствует гост. Можно подумать в других блоках не используется реле для разрыва сигнала при подаче управляющего плюса от ближнего. Но для вас это видимо прсото набор веселых и забавных слов, как я вижу.

Опять смешно, ни на один вопрос и коментарий вы не ответили и теперь дальше продолжаете искать зацепки, чтоб прикопаться. Своими сообщениями вы еще больше, в глазах форумчан, погрязаете в дерьме.

пс. на фото первый образец моих самодельных ДРЛ, которые я делал исключительно для себя. Мне нравится, работает по гост, светит ярко и на остальное класть я хотел

Поблагодарили 0 раз
    Продолжайте дальше делать свои поделки и осуществлять продажу ваших люминевых ДРЛ
    Что-то доказывать вам больше не намерен,так же как и вести с вами диалог 8)
    Даже здесь http://www.buenoshop.ru/product/svet...s-12810wledx1/
    ценник непомерный за не очень качественный продукт

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ily0
    ща ботов наплодим еще ага)

а другой формы нет? интересуют как-бы четвертинки круга.
    Нет форма одна
    Вы желаете выделиться из массы и получить индивидуальный проект ДХО :-? ?
    Если так то пишите в личку

Поблагодарили 2 раз
    еслиб я и хотел поставить ДЛР то
    топикстартер однако характеризуеться как человек импульсивный и конфликтный. яб уж тогда обратился в другое место.
    лично мое ИМХО
    но так как я отдельные блоки ставить несобираюсь и если поставлю то только блоками в фары.
    а все остальные барыги заломят за это туевы кучу денег.

то прийдеться ставить самому. да и еще люблю я отстраниться от повседневного. хобби так сказать.

а да чет неувидел ответ. производство то нашенское? типа кулибын сидит и пояет? или идет с фабрики?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Производство в Краснодаре Нет Кулибин только разработчик и голова проектов. Остальное делают другие люди.
    Что у вас такое хобби это гуд.Сам так же отношусь к этому. Как таковой я не посредник и распространитель его DRL,а скорее установщик)) Но сейчас мне приходиться совмещать все в одном лице :wink:

Поблагодарили 7 раз
    Продолжайте дальше делать свои поделки и осуществлять продажу ваших люминевых ДРЛ
    Что-то доказывать вам больше не намерен,так же как и вести с вами диалог
    А я бы еще предложил mun рекламировать и предлагать свои drl в своей ветке форума. А то он что то там говорил про джентльментские понятия, так я бы посоветовал ему начать с себя и свои малообоснованные и ничем не подкрепленные кроме общих фраз подковырки и зацепки держать при себе.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Что-то доказывать вам больше не намерен,так же как и вести с вами диалог
    А я бы еще предложил mun рекламировать и предлагать свои drl в своей ветке форума. А то он что то там говорил про джентльментские понятия, так я бы посоветовал ему начать с себя и свои малообоснованные и ничем не подкрепленные кроме общих фраз подковырки и зацепки держать при себе.
    Спасибо за поддержку
    Что-то как до конкретики дело дошло-показать альтернативу данным ДХО в ценовом диапозоне и качеству света,сравнение самостоятельно установленных ДХО с продвигаемыми мною так же как сравнению по схемотехническому решению оппоненты мнгновенно испарились
    Остальная продвинутая часть автовладельцев видимо находится в стадии обработки информации :-? Пока доблестные сотрудники ГИБДД не начали наказывать за езду без света :cry: Обратите внимание насколько стало больше авто у которых не горят полностью фары, горит или одна или три фары.Как правило это установленный галоген у которого срок службы весьма ограничен. Мало того что попадаешь на деньги так еще и менять это лишнее время тем более на улице

Поблагодарили 0 раз
    Так же как не надо надеяться на чудо,что можно купить дешевые китайские ДХО которые будут светиь белым светом и работать долго
    Взвесьте всю информацию и примите правильное решение :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Для тех кто говорит что комплект ДХО премиум класса стоимостью 3500руб. дорого
    Производитель собирается выпустить лайт версию ДХО
    Будет заменен драйвер питания на более дешевый,так же как и светодиоды(соответсвенно будет уменьшенно их колличество),так же возможно заменен корпус.Качество изделия останется на прежнем уровне так же как и гарантия.
    Ценник на лайт пока не известен окончательный :-?
    Запускается новый проект светодиодные туманки с температурой свечения 4300К и 5000К соответственно, корпусировка как Хелла микро ДЕ.
    Так же идет подготовка к выпуску светодиодных ПТФ премиум класса которые будут совмещать в одном корпусе одновременно 4300К(3100К) и 5000К с возможностью ручного выбора режима свечения(думаю что ценник будет соответсвовать качеству :wink: )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права