Как Вы думаете, насколько реальна моя мечта?
Как Вы думаете, насколько реальна моя мечта?
Мобила CDMA с телевизором - реальнее :wink:
Я же говорю GSM. Ведь можно купить карманный телвизор за 7 штук, можно купить телфон с таким же разрешением за 8 штук. В чём проблема? На что мне сдались эти фотокамеры? Надо реальные вещи встраивать.On 2004-12-09 14:58, g0ga wrote:
Мобила CDMA с телевизором - реальнее :wink:
:smile:Ведь можно купить карманный телвизор за 7 штук, можно купить телфон с таким же разрешением за 8 штук. В чём проблема? На что мне сдались эти фотокамеры? Надо реальные вещи встраивать.
Если бы это укладывалось в разумные рамки по себестоимости, то, наверное, уже встроили бы. Встроили же радио. Куча моделей с радио. Никаких других, кроме, пожалуй, еще энергопотребления, причин нет. Или как?
Если встроили компьютеры и получили 15 тыс. и меньше, то телевизор ещё дешевле будет.On 2004-12-09 16:44, Змий wrote:
Если бы это укладывалось в разумные рамки по себестоимости, то, наверное, уже встроили бы. Встроили же радио. Куча моделей с радио. Никаких других, кроме, пожалуй, еще энергопотребления, причин нет. Или как?
Самсунг как-то тройку лет назад изготовил мобилу с телевизором которая выглядела как наручные часы. но что-то в серию она не пошла.
Мобилу в форме наручных часов я видел, и CDMA-мобилы с телевизорами, но я хочу именно GSM c телевизором.On 2004-12-10 10:11, ivan100 wrote:
Самсунг как-то тройку лет назад изготовил мобилу с телевизором которая выглядела как наручные часы. но что-то в серию она не пошла.
Предлагаю завалить мыльные ящики Nokia, Samsung, LG и всех остальных просьбами, мольбами и требованиями о скорейшем выпуске телефонов с телевизоров. Отправку писем необходимо организовать с разных почтовых ящиков в разных странах мира, особенно из Китая и Индии. Желательно продублировать по обычной почте. глядишь через 6-7 месяцев он и появиться, что вряд-ли. Сейчас все компании двигаются в направлении мобильного интернета, а телевизор это вчерашний день. Мобила это прежде всего средство связи, на которой срубают нехилые бабки, а телевидение несколько другое на нем бабла не срубишь.
На счет Иркутска ХЗ когда еще, но в москве можно.
http://www.nokia.ru/lifestyle/mobtv/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)