"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 21 из 21

Тема: Продам canon 450D 18-55 kit

Поблагодарили 16 раз

Продам canon 450D 18-55 kit

Отличное состояние. Настрел 4000 кадров. Полный комплект, упаковка, все бумаги +карта памяти 16 Гб, переходник на USB для этой карты. Куплен летом 2010. Соответственно, на гарантии. 17000р.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от NT User
    А что объяснять, ты сам ответил на свой вопрос
    Туповато ,без обид. Неприятие новых технологий вызывает смех. Я например в поездках не буду таскать ДВЕ сумки, когда можно обойтись одной

Если такой тру, то снимай вообще на пленку, будешь тыкать всем цифрозеркальшикам на их убогий ДД, несравнимый с пленкой. А видео вполне приличное на современных камерах, хотя по функционалу и удобству не сравниться с полноценной FHDCam
    Погоди, про неприятие новых технологий я ничего не говорил. Я про то что в фотиках качество видео хорошее, но оно никогда не сравнится с высочайшим качеством в камерах. А как известно лучшее враг хорошего.
    На вкус и цвет фломастеры разные, к примеру я никогда гнаться за универсальностью не буду, это глупо. Потому что могу себе позволить что-то лучшее. Как ты привел пример я лучше возьму марка, чем D90\5000. если цены будут одинаковы)))))
    i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
    Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
    http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права