"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: За сколько можно продать САМСУНГ I900 WITU

Поблагодарили 5 раз

За сколько можно продать САМСУНГ I900 WITU

Комплект полный,состояние отличное, телефон с памятью на 8гиг

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от NT User
    Bot МС_Белый detected
    это не тот, который примерно год назад перед уходом в армейку кинул форумчан с телефонами?)
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    А то как-то тупо-попсово выглядит это, типо - андройд это круто и всё, а что и чего всем всё равно - главное - новое/круто.
    Что могу сказать после использования ASUS P525 с 2007-сер. 2010:

Прощай стилус: интерфейс под палец, емкостный экран.
    Юзабилити интерфейса и программ.

В общем, качество исполнения всего выше.
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз
    alamer, мне удобно, смс все в виде чата сделаны с каждым общающимся.
    Юзабилити интерфейса тоже под палец всё сделано, стилус есть, но доставал его летом в последний раз - просто проверить - не потерял ли я его )
    "емкостный экран." - я так понимаю у новых девайсов под Вин7 он далеко не ёмкостный и под палец они тоже не заточены ? И тормозят они жутко ?
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    А что есть такое на андройде чего нет на винде ?
    А то как-то тупо-попсово выглядит это, типо - андройд это круто и всё, а что и чего всем всё равно - главное - новое/круто.
    Может кто статейку подкинет, чем андрой 2.1/2.2 лучше ,чем вм 6.5/7.0.
    Объяснять бесполезно, поверь на слово. Просто возьми у кого нибудь поюзать хотя бы минут на 30, только не самую бюджетную модель - сам все поймешь. И желательно с нормальным доступом через инет и перед этим желательно хоть чуть чуть почитать форумы, чтоб узнать возможности. Лично для меня ключевой особенностью является то, что даже установив кучу разного софта + куча экспериментов с системой, "несовместимых" с нормальной жизнью винмобайла, на андрюхе абсолютно никак не сказываются. Я забыл что такое глюки и зависания, тормоза и перезагрузки. Просто пользую КОМУНИКАТОР в свое удовольствие. Ну и как уже отписывался тут в одно теме: могу при тебе удалить любой системный файл или загнать туда ролик с порнухой так, что тел потом даже не включится и тут же в течении 5 мин. восстановлю всю систему с флэшки, не имея под рукой ни компа не инета- только тел и бэкап на флэшке.
    СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64

Поблагодарили 0 раз
    iPhone - рулит!!!

Поблагодарили 0 раз
    D.Maks, а сами вин 7 юзали-то ) ?
    По поводу - безглючности системы - так у меня 6681 ещё фору с 2005 (иль 06) даёт - хоть чем её забивал - не было сбоёв, в отличие от вин5, когда чуть не туда нажал, не то закинул - и всё - ребут или в СЦ нести.
    Ну так сейчас-то как бэ уже 7 есть )
    А по поводу быстро - так на ифоне ещё быстрее, или на андройде быстрее, чем на ифоне всё ?
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от D.Maks
    А что есть такое на андройде чего нет на винде ?
    Может кто статейку подкинет, чем андрой 2.1/2.2 лучше ,чем вм 6.5/7.0.
    Объяснять бесполезно, поверь на слово. Просто возьми у кого нибудь поюзать хотя бы минут на 30, только не самую бюджетную модель - сам все поймешь. И желательно с нормальным доступом через инет и перед этим желательно хоть чуть чуть почитать форумы, чтоб узнать возможности. Лично для меня ключевой особенностью является то, что даже установив кучу разного софта + куча экспериментов с системой, "несовместимых" с нормальной жизнью винмобайла, на андрюхе абсолютно никак не сказываются. Я забыл что такое глюки и зависания, тормоза и перезагрузки. Просто пользую КОМУНИКАТОР в свое удовольствие. Ну и как уже отписывался тут в одно теме: могу при тебе удалить любой системный файл или загнать туда ролик с порнухой так, что тел потом даже не включится и тут же в течении 5 мин. восстановлю всю систему с флэшки, не имея под рукой ни компа не инета- только тел и бэкап на флэшке.
    не забудем еще добавить что для андроида есть 150000 программ абсолютно бесплатно ))) итд итп...

Поблагодарили 1 раз
    Посмотрите продажи, почитайте инет про WM7, это уродец, который живет благодаря деньгам MSFT - думаю это последняя винда, а Android порабо.. захватит мир
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз

1

школота блеать
    разноориентированные продукты нахера вы сравниваете?
    поставьте на какойнибуть старенький хтс андроид 2.2 со всеми наворотами он и тупить будет и акб садить в полдня
    также как и вин 6.5 с тачфло3д и сенс дико торит
    в то же время эта ось на хд2 летает
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 0 раз
    D.Maks, а сами вин 7 юзали-то ) ?
    По поводу - безглючности системы - так у меня 6681 ещё фору с 2005 (иль 06) даёт - хоть чем её забивал - не было сбоёв, в отличие от вин5, когда чуть не туда нажал, не то закинул - и всё - ребут или в СЦ нести.
    Ну так сейчас-то как бэ уже 7 есть )
    А по поводу быстро - так на ифоне ещё быстрее, или на андройде быстрее, чем на ифоне всё ?
    Скажу честно: не юзал. Но мне достаточно было почитать отзывы людей и понять что, винда так же как и наш автоваз - живет благодаря поддержке свысока и рекламе.
    СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права