Не подошли по диоптриям, что делать? Обратно думаю не примут. Были в запечатанных пластиковых контейнерах. Сука надо было в микрохирургии брать
Не подошли по диоптриям, что делать? Обратно думаю не примут. Были в запечатанных пластиковых контейнерах. Сука надо было в микрохирургии брать
А я в интернете линзы заказываю, получается почти в 3 раза дешевле! А зрение можно и в поликлинике проверить бесплатно!
Дай ссылку)Сообщение от alexxxee
Сам не ношу, но для жены всегда покупаю без всяких рецептов и где попало, правда знаю уже какие брать надо![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
делайте операцию в Микрохирургии глаза ) и не ебитесь с линзами/очками
Операция стоит немалых денег.
Операция не всегда оканчивается благополучно. Есть некоторый процент, когда людям становится после этого плохо.
Я читал когда-то про такие случаи, что после операции зрение становится намного хуже чем было. РИСК.
я сам лично вот ношу очки и не запариваюсь пока что. Я привык к очкам, это часть моей внешности. Единственное неудобство - зимой, когда они запотевают. Да однажды, давно ещё, открывал пиво зажигалкой и попал крышкой прямо в стекло, вдребезги.
А так одни преимущества. Дополнительная защита глаз.
Контактные линзы - неплохой вариант решения проблемы. Но стоят денег они, конечно, это да.
Странная тема. Нафига на удачу покупать.
Перед тем как проц купить надо ж знать и про мать.
---
Ну и линзы не так и дороги - мне на год обходятся в районе 1тр.
ну да в принципе, недорого. Да я как-то узнавал про линзы для себя. У меня там сложное зрение, в глазах моих то есть. И вот в наличии редко где бывают, в основном предлагают привези с Мск. Астигматика сложная, в общем.Ну и линзы не так и дороги - мне на год обходятся в районе 1тр.
надо так-то на линзы переходить, да. А то у меня вот глаза красивые, а очки их уменьшают.
Дай ссылку)
Сам не ношу, но для жены всегда покупаю без всяких рецептов и где попало, правда знаю уже какие брать надо[/quote]
http://www.irk-optika.ru/ хорошие цены, доставка по городу бесплатно.
Вообще я поражаюсь какие бешеные бабки имеют наши салоны оптики на линзах: например на Фурье я покупал силикон-гидрогеливые линзы Pure Vision 950 рублей за 2 штуки, а через интернет я заказываю линзы в полностью запакованной упаковке где их 6 штук за 1200рублей, если учитывать что салоны закупают линзы по оптовой цене 600-700 рублей за упаковку, то только на одной упаковке линз они делают больше 2 штук прибыли....
На самом деле контактные линзы не дорогие и доступны каждому, просто салоны оптики и аптеки совсем охренели...
:evil:
дык есть множество сфер в бизнесе с высокой рентабельностью. У кого были мозги и капитал - давно уже там.
хотя тут конечно да. накрутка хорошая. медицина вообще хорошая тема для заработка, да. Особенно стоматологи ещё и венерологи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)