Не подошли по диоптриям, что делать? Обратно думаю не примут. Были в запечатанных пластиковых контейнерах. Сука надо было в микрохирургии брать
Не подошли по диоптриям, что делать? Обратно думаю не примут. Были в запечатанных пластиковых контейнерах. Сука надо было в микрохирургии брать
Были, или есть? Позвони и спроси, емаё. Не вскрыты - должны взять.Сообщение от JamesBond008
Да, в МНТК лучше) Сам там беру
вскрыл сегодня
Вскрыл-всё. Это ж вопрос гигиены. Презерватив же ты не пойдёшь менять, если примерил, а он "не подошёл".![]()
есть какое-то Постановление Правительства РФ, в соответствии с ним даже аспирин обратно не примут.
Я сам контактные линзы ношу, и продаются они по рецепту. Как ты без рецепта купил-хз.![]()
Линзы можно свободно купить в любом соответствующем заведении без всякого рецепта. Другое дело, что в нормальных перед покупкой тебе проверят зрение и точно подберут диоптрииСообщение от CTPAHHUK
покупаю советские игры серии "Электроника"
Хз, беру всегда на карла маркса, там мои данные, просто называю свою фамилию и мне сразу выдают нужные.![]()
ну это само собой, т.к. ты к ним уже обращался и на тебя заведена карта, я имел ввиду про первое обращениеСообщение от CTPAHHUK
покупаю советские игры серии "Электроника"
Ну вот при первом обращении они и потребовали результаты обследования, либо предложили обследоватсья на месте. Просто так, насколько я помню, никто бы и не дал. Хотя может и ошибаюсь.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)