не надо путать теплое с мягким.Сообщение от cdonpc
Писать стоя удобно, ездить на марке... Сомнительное удовольствие. За те деньги что он стоит куда лучше варианты есть :wink:
не надо путать теплое с мягким.Сообщение от cdonpc
Писать стоя удобно, ездить на марке... Сомнительное удовольствие. За те деньги что он стоит куда лучше варианты есть :wink:
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
alamer, например ) ? по типу корабль чтобы добраться из пункта А в пункт Б утром и вечером обратно.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Ну у сестры был Фрил-2, проблем НОЛЬ. Дискавери-3 (родственник сменил два, товарищ ездет тоже на втором)-проблем никаких, Вог без проблем, Спорт-без проблем (вот только удивило, что мне за рулем места мало в Спорте)Сообщение от vertuphone
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А вообще-по фиг, слышал про каждую марку по-моему, что у новых авто появляются косячки
тел. 8924-548-8-548
чето ХЗ нормально такто места за рулем у рэнджев.Сообщение от Lerik IRK
у сестры сейчас новый Рэндж Ровер Спорт (!), сидя за рулем, настроив сиденье под себя, я правым коленом задевал панель, в новом ВОГе такой фигни нет. Удивлен!
тел. 8924-548-8-548
Обсуждение плавно скатилось в оффтопк тому же, речь пошла о совсем другой ценовой категории нежели форд-фокус.
Флудить так флудить: у знакомого Т.Рав-4 с салона, куплен 2 года назад - ездит и радуется жизни, никаких проблем.![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
По-моему он просто по трассе в мороз ниже 30 не ходил. )) Проблем у него может и нет, но фокус мне всё равно не нравится. Да и гремит он у него - он же сам говорил )))). Всё равно передай ему, чтоб лишний раз в морозы от города особо не отъезжал.Сообщение от Nickolas
а
-ты где, давай езжай быстрее в Братск !
- через 2 часа выезжаю !
- почему так долго, ты же на машине !
- сейчас в гараж поставлю да на вокзал поеду ))
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Что-то мне сдается, что не в охлаждающей жидкости и температуре ее замерзания дело. Она же должна циркулировать и прогреваться от коробки. Как пример - зимой у отца УАЗ постоянно стоит без ОЖ. Если куда приспичит на нем ехать, набираем 10 л горячей воды, заливаем и ездим. Перед постановкой в гараж, сливаем и паркуем. Ничего-же не перемерзает. Скорее всего, проблема в механизмах циркуляции ОЖ.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)