"Премиум"
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Не берите новый форд!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Вам форд центр выдал указания по эксплуатации ? Выдал! При -40 на трассе жижи по трассе перемерзают на ура.

Лично я в данном случае не вижу ничего криминального в работе Форда.
    1. Изготовитель форда таких указаний не давал.
    2. Я на своей грации в -45 катался по трассе без картонок и т.п. - ничего не перемёрзло. Остальные ездят - тоже нормально. А форд тока до -30, потому что конструкция такая. Следовательно практически 1/3 года на этой машине нельзя ездить. Вам нужна такая машина? Уже в пример привели Пежо, который должен даже заводиться до -40 без проблем. Дилеры же фордов решили проблему иначе. Кроме того, если бы эта информация была написана БОЛЬШИМИ буквами на каждом реламном щите и вообще везде, не думаю что форд в сибири расходился бы как горячие пирожки.
    а

Поблагодарили 0 раз
    вывод: форд - говно
    -

Поблагодарили 1 раз
    Мне вообще один знакомый говорил, тоже на форде ездил, на каком не знаю точно, что когда выходишь заводить его и за бортом -30 на приборной доске высвечивается предупреждение, мол в этих погодных условиях машину эксплуатировать очень не рекамендуется))) Вот такая вот хрень)))

А по поводу марков с некоторыми товарищами не согласен в корне, мой стоит на улице без прогрева, заводится в любой мароз и прет офигенно)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Вам форд центр выдал указания по эксплуатации ? Выдал! При -40 на трассе жижи по трассе перемерзают на ура.

2. Я на своей грации в -45 катался по трассе без картонок и т.п. - ничего не перемёрзло. Остальные ездят - тоже нормально. А форд тока до -30, потому что конструкция такая. Следовательно практически 1/3 года на этой машине нельзя ездить. Вам нужна такая машина? Уже в пример привели Пежо, который должен даже заводиться до -40 без проблем. Дилеры же фордов решили проблему иначе. Кроме того, если бы эта информация была написана БОЛЬШИМИ буквами на каждом реламном щите и вообще везде, не думаю что форд в сибири расходился бы как горячие пирожки.
    Давайте друзья не будем сравнивать новое авто и б.у япошки, тема о другом.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз

Давайте друзья не будем сравнивать новое авто и б.у япошки, тема о другом.
    Тема как раз о том, что форд фокус проигрывает б/у япошкам в эксплуатации сибирской зимой, так что всё в нормально. К тому же мало людей читают кучу бумажек, приколотую к договору. Поэтому сразу предупреждаю хотя бы тут, что у форд-центра такие закидоны - ограничение на -30, при отсутвии такого ограничения в инструкции по эксплуатации от изготовителя. Знакомый вроде решил согласиться на оплату 40% ремонта, т.к. боится проиграть в суде и вообще кучи потраченного времени. Мне то вообще пофиг, я новый салонный авто ни в данный момент, ни в ближайшем будущем брать не собираюсь. Но вдруг кто из формучан хочет щаз купить фокуса - фот я его и предупреждаю о косячке с -30. Я в начале ветки про это писал.
    P.S. было бы интересно понаблюдать за тобой в описанной ситуации - когда по пути с братска температура опускается ниже 30... Ты бы поставил машину в тёплый бокс по пути и поехал на атобусе? Или поехав на свой страх и риск потом платил бы 200 тыр. за ремонт АКПП??? )) Весь криминал в поведении форд-центра состоит именно в самовольном введении температурных рамок, в то время как изготовитель в инструкции не указывает в каких температурных пределах должен эксплуатироваться авто.
    а

Поблагодарили 0 раз
    [quote="bosicom"]

Весь криминал в поведении форд-центра состоит именно в самовольном введении температурных рамок, в то время как изготовитель в инструкции не указывает в каких температурных пределах должен эксплуатироваться авто.
    А друг не пробовал общащаться в головную контору форда по России хотя бы? А вообще бред конечно продавать такие машины в сибири

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от CasterTroy
    А по поводу марков с некоторыми товарищами не согласен в корне, мой стоит на улице без прогрева, заводится в любой мароз и прет офигенно)))
    фраза прет офигенно расставляет все на свои места.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 7 раз
    Ford Ranger 2008г. Два эксплуатируются в Иркутске, один в Братске. Служебные. Коробка МКП. При t ниже 30°С перемерзает гидросистема сцепления - педаль сцепления после нажатия, назад возращается секунд через 10-20.... В Братске сцепление (Корзину+диск) уже меняли.
    Второе. Задние пассажиры зимой мёрзнут, при этом передним жарко.
    И последнее. Периодически, в мороз загорается "чек".
    Диагносты разводят руками...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Юрий
    Ford Ranger 2008г. Два эксплуатируются в Иркутске, один в Братске. Служебные. Коробка МКП. При t ниже 30°С перемерзает гидросистема сцепления - педаль сцепления после нажатия, назад возращается секунд через 10-20.... В Братске сцепление (Корзину+диск) уже меняли.
    Второе. Задние пассажиры зимой мёрзнут, при этом передним жарко.
    И последнее. Периодически, в мороз загорается "чек".
    Диагносты разводят руками...
    Мой друг ездил по северам на рэйнджерах сзади - говорит черз полчаса езды можно было ноги просто там оставлять. И это при том, что и обувь у них крутая была, типа которая до -100. Так что про мерзнущие ноги задних пассажиров - +1. А про сцепление не знал. Так что ещё пару камешков в огород форда.
    а

Поблагодарили 23 раз
    А я-то думал, почему знакомые связисты которые были ген. подрядчиками на строительстве ВСТО - на контору УАЗ-ы Патриоты закупили и на них по "трубе" гоняли..
    Хотя бабос там был такой, что могли и на рейнджерах...
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права