вот смотрю в позитронике дешевле
вот смотрю в позитронике дешевле
сот.89025-66-06-24
как бывший работник ДНС, стоявший у истоков компании в Иркутске, могу сказать, что ценовая политика ДНС вполне закономерна и оправдана. Любая контора в городе, стремится зарабатывать. При этом, на первоначальном этапе, для захода на рынок конкретного региона, она используют политику демпинга. В дальнейшем же, цена приводится к среднерыночной, с целью получения большей маржи. В приморье ДНС полный монополист, а те жалкие конкуренты, которые у них там остались в сумме не дотягивают и до 10% рынка. И потому ценник в Приморье уже давно выше чем в других регионах. Им теперь нет смысла там сильно напрягаться)
Ну так что справедливого в том, что подавили конкурентов, а потом крутят ценник, как хотят?![]()
все равно днс отстой ,обслуживание просто отталкивает! сто. 40 минут , бегаю ищу свободного манагера! причем большинство тупорылые и ниче даже сказать не могут по товару!
в рот е..ал этот днс, теперь я в позитронике буду покупать все
сот.89025-66-06-24
+много по поводу дэнэса. Ну а продаваны такие, т.к. зп низкие. Подняли бы процентики им, пошли бы люди более сведующие работать.Сообщение от raush90
ага..Сообщение от CTPAHHUK
сот.89025-66-06-24
Тоже бесят манагеры в днс, хрен там что быстро купишь, вечно все там такие занятые. Мне обмен смогли сделать только с третьего раза не знали как выписать товар с другой розничной точки. Единственное чем подкупает ДНС - ассортиментом + сайт у них цивильный. А за обслуживание им только минусы.
Сайт-да, с этим не поспоришь. Помоему им сайт половину выручки и делает.![]()
апа
сот.89025-66-06-24
+1Сообщение от raush90
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
да в позитронике смотрю тоже ассортимент уже ниче такой, в днс конечно больше, но все равно ,там можно замену найти, если что-то конкретное не botom/// а в очереди стоять в духоте по 40 минут нах надо..Сообщение от vign
сот.89025-66-06-24
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)