и интересно, что будет с WebMonанями когда "начнется/закончится" прикроют систему нахрен))
и интересно, что будет с WebMonанями когда "начнется/закончится" прикроют систему нахрен))
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
А зачем закрывать вебмани? Скорее появится группа "серьезных" конкурентов, в недалеком будущем все будет покупаться по электронным деньгам не выходя из мобилы, пк, и т.д.Сообщение от Mentos
Хватит ЭТО терпеть
Журналисты - идиоты: 20%/мес. - это не 240%/год, а гораздо больше, около 900% (формула сложного процента).
не знаю где сложный %%, но считается имхо очень просто 1.2^12=8.9Сообщение от Jack Straw
Посмотрел, послушал, позабавился. Можно на многие очевидные косяки указать, но все равно суть одна: найдется еще куча дурного народа, что желает ничего не делая срубить много бабок, после чего лавочку прикроют и начнутся митинги на тему "верните наши кровные, мы последние отдавали, доколе будут нас мошенники обманывать"
укажи, я тоже некоторые моменты подметил)Сообщение от diaplaz
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Например, на протяжении 30 минут долбит тему "мне от вас ничего не нужно, мне все запрещено, я альтруист". Плюс говорит про веб-мани, но сам толком не знает даже как осуществляется вход в систему. Тема "отдай логин-пароль, все же под контролем" основательно смешит. Ну и самое прикольное про то, что никто никого не заставляет, никто никого не обязывает и тут же говорит о том, что если кто откажется, того с позором изгоняют на веки вечные.
Фактически тот же МММ а-ля девяностые, только под новым соусом и с куда более жестким разводом на деньги. Другими словами "отдай нам свои деньги, они нам нужнее".
Хватит ЭТО терпеть
Смотрел с ним интервью несколько лет назад, он прямо говорил, что если люди видутся на всякие 20-30% в месяц, значит на этом и нужно делать бабки. И не надо никаких месторождений разрабатывать и строить фабрики, все просто. По моему все предельно ясно, чем он будет заниматься всю оставшуюся жизнь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)