Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Фотограф свадебный и не только! =)Работа есть для каждого!=)

Поблагодарили 1 раз
    Набор комфортный для фотографии и моего стиля работы:
    Nikon D700
    90мм фикс 2.5 светосилой
    Nikkor 50мм 1.4
    Sigma 24мм 1.8
    Пара карт на 16гектар
    три аккума
    разные светофильтры
    нужные для работы аксессуары.

Сейчас думаю о покупке светосильной длиннофокусной оптики
    ..........

через 2 недели начну работать с ассистентом(рефлектор и рассеиватель 1,5*2 метра) более полноценно.

Работаю по договору, срок выполнения обработки 1 месяц, обрабатываются вообще все фотографии.

Клиент защищен договором(по просрочке стандартные - 3% за каждый день просрочки отдачи материала)

Глянул ваше "потрфолио", знаете, мои приятели калымящие на свадьбах снимают намного интереснее
    2qqq - это объясняет вашу предрасположенность в разговорах, как по продаже фототехники, так и тут - в разделе предложения по свадебной фотосъемке.

За сим для вас персонально Бан и в Этой ветке от меня - тоже.
    конструктивного диалога с вами ни тут, ни там не было и чую не будет.
    А проявление такого рода эмоций свойственно больше неуправляющим своими эмоциями неврастеникам(и специально для вас - консультировался в своё время со специалистом, по данным вопросам. ).

Ps. на тему моих постов и обилия букв, могу сказать лишь одно:
    - Я Человек, который любит разбираться в посталенных для себя целях и находить оптимальные решения, которые удовлетворяют каждую из сторон, как следствие:
    - У меня за плечами университет, и нетипичный диплом для моей специальности - со всеми вытекающими отсюда.
    - Человек достаточно широких взглядов, что_бы принимать пожелания от разных групп возрастов и не требовать исполнения 100% моих пожеланий как при предварительном разговоре с клиентами, так и в дальнейшем при работе
    - Да, мне нравится философия заграничных фотографов и считаю, что она более корректна и менее эгоистична по отношению к клиенту
    - Да, считаю, что в Иркутске искусственно завышены цены на фотосъемку, относительно качества исполняемых работ и со своей стороны прикладываю усилия для резвития Качества фотосъемок, если уж финансовая сторона устраивает клиентов (иначе_бы не было такого количества заявок от них_жж).
    К слову в Иркутске был проект открытого типа:
    Фотоплощадка(27 мая 2011 года) - он был нацелен именно на решение данных проблем.
    И Очень многие проф. фотографы благодарили за создание такого проекта.

Со Своей стороны, как уже писал - открыт для конструктивной критики и работаю в своём стиле фотографии, если нравится стиль работ и моё отношение\философия - отлично, рад буду видеть вас в объективе фотокамеры. =)

С Уважением, Роман.
    Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от nektosaw

- это объясняет вашу предрасположенность в разговорах,
    какие вы забавные сетевые психологи Хорошо, обьясню
    Вы тут уже более полугода судорожно заманиваете в свои сети и безуспешно, но очень настойчиво, это начало улыбать, я и отреагировал
    Но вы на основе такой простой реакции строите совершенно параноидальные цепочки измышлений, это улыбает еще больше

За сим для вас персонально Бан и в Этой ветке от меня - тоже.
    считайте что я впал в чорную депрессию

конструктивного диалога с вами ни тут, ни там не было и чую не будет.
    А вы не пробовали вести свои монологи иначе?
    Увас невыносимый стиль предложения своих услуг, антиреклама какая то.

Вы просто не допускаете мысли что можете услышать нечто полезное, это не диагноз ли?

А проявление такого рода эмоций свойственно больше неуправляющим своими эмоциями неврастеникам(и специально для вас - консультировался в своё время со специалистом, по данным вопросам. ).
    мне кажется вы сами нуждаетесь в консультации

Остальное страстное многобуквие, жалея вас, коментировать не буду.

Поблагодарили 1 раз
    Философия фотографии не предусматривает подобные сцены

Damon Winter

Считаешь, что это смешно?

Поблагодарили 1 раз
    Что последним постом сказать хотелось?
    еще и с цитатой.
    Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет

Поблагодарили 1 раз
    ох, всего то что
    философия фотографии и ваше о ней представление
    находяться друг от друга, скажем так, не близко.

что, собственно, подтверждается вашими вопросами ко мне.
    это то и смешно.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от other
    это то и смешно.
    это ржачно невыносимо

Поблагодарили 1 раз
    Свадебная фотография и данный снимок - насколько близко расположены?
    И на каком основании сравнивается философия + удачный момент вами упомянутого "Damon Winter " и моя? что_то нити связующей не вижу.
    ...........
    говоря местным языком, это как уверять, что работа эникейщика входит в обязанности сис.Админа, я уж промолчу на тему сломанного принтера.
    ______
    ну если уж на то пошло, лично вы - насколько тесно связаны с фотографией?

Поблагодарили 4 раз
    плох тот дтн, который кран не сможет починить, а сис не могущий эникейства полное говно.

Свадьба избитый сюжет сьемки, разводить на этом некую философию может только человек коряво делающий ремесло, либо неофит.

Научитесь сперва, прежде чем разводить философии.

Это вам как связаный более 40 лет с фотографией скажу...

Поблагодарили 1 раз
    Чую, все таки знаю, кто скрывается под ником qqq.
    не так и много у нас в Иркутске людей, кто одновременно более трех десятков лет с фотографией связан и при этом в интернете на форумах проводит не мало времени(могу еще прибавить, что любит коньяк и целоваться с молодыми девушками перед и после порога в студию).
    + судя по сленгу и короткому нику.... это тот человек, которого уже не раз выгоняли с Angara.net
    =)))

ладно, хоть с этим определились.

Ps. Кстати говоря, разговаривал недавно с одним человеком, на тему отношения к свадебной фотографии у вас. Так понял, что по вам - так легко отдать свадебные фотографии сразу к вечеру, без постобработки, мол даже заморачиваться не будите.

Как раз на Иркутском рынке фотографии присутствует очень часто - именно бесцельное нажатие на спуск, очень часто то сугубо технические фотографии, из крайности в крайность кидает многих... не чистая порнуха, так чистая разруха.

В снимках старых фотографов все чаще и чаще разочаровываются новое поколение, все меньше к ним на выставки заглядывает.Это ваше видение.. Это ваш опыт, который с приходом цифровых технологий не всегда осваивается поколением "за 25лет в фотографии...".
    Клиентов надо приобретать топая с ними в одном шаге, слушая их именно, а не трактуя свою линию поведения из года в год.
    Но это все ваше право и ваша реальность.

Философия может быть у каждого - отсутствие её и есть, бездумное нажатие на спуск без ожидания "клацания" затвора.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от nektosaw
    Чую, все таки знаю, кто скрывается под ником qqq.
    и тут пальцем в небо, я не раз говорил тут чем я зарабатываю на хлеб, да и многие знают кто я и где работаю.
    Вы, нектосав параноик, еще одно доказательство получено.

(могу еще прибавить, что любит коньяк и целоваться с молодыми девушками перед и после порога в студию).
    девок и коньяк я люблю, кто ж не любит
    а вот со студией уже пальцем в жопу

.... это тот человек, которого уже не раз выгоняли с Angara.net
    =)))
    вы идиот

Кстати говоря, разговаривал недавно с одним человеком, на тему отношения к свадебной фотографии у вас.
    у вас, это у кого?

Так понял, что по вам - так легко отдать свадебные фотографии сразу к вечеру, без постобработки, мол даже заморачиваться не будите.
    я занимаюсь фото только для личного удовольствия, это раз, второе, вы гнусный фотошопер, которого к сьемке серьезного и допускать нельзя.

.
    Клиентов надо приобретать топая с ними в одном шаге, слушая их именно, а не трактуя свою линию поведения из года в год.
    а вы пытаесь найти клиентов гнуся своей самописаной ""философией" на форумах, как то забавно и нелогично

Еще раз убедился что вы в фото полный ноль, молодой еблан купивший зеркало, решивший что это уже как бы делает его как бы профи..писец
    ...Чо сказать? инфляция людей и идей налицо.

Вы еще можете спасти себя, для этого надо уметь слушать других, изучать и аккуратно применять опыт, но мне кажется это не про вас

Я никогда бы не стал комментировать вашу писанину, не будь вы так идиотски навязчивы с перепродажей фототехники и в стремлении обобрать нововобрачных. Ваше откровенное стремление урвать денег губит ваши начинания на корню. Запомните, людям это не нравится.

Вы Ваньку П. знаете? поучитесь, молодой, но состоявшийся профи, ему вот нет нужды толкаться по виртуалу
    И снимки красивые, поинтересуйтесь, ох я его пинал в прошлом, как выяснилось не напрасно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права