Набор комфортный для фотографии и моего стиля работы:
Nikon D700
90мм фикс 2.5 светосилой
Nikkor 50мм 1.4
Sigma 24мм 1.8
Пара карт на 16гектар
три аккума
разные светофильтры
нужные для работы аксессуары.
Сейчас думаю о покупке светосильной длиннофокусной оптики
..........
через 2 недели начну работать с ассистентом(рефлектор и рассеиватель 1,5*2 метра) более полноценно.
Работаю по договору, срок выполнения обработки 1 месяц, обрабатываются вообще все фотографии.
Клиент защищен договором(по просрочке стандартные - 3% за каждый день просрочки отдачи материала)
За сим для вас персонально Бан и в Этой ветке от меня - тоже.
конструктивного диалога с вами ни тут, ни там не было и чую не будет.
А проявление такого рода эмоций свойственно больше неуправляющим своими эмоциями неврастеникам(и специально для вас - консультировался в своё время со специалистом, по данным вопросам. ).
- У меня за плечами университет, и нетипичный диплом для моей специальности - со всеми вытекающими отсюда.
- Человек достаточно широких взглядов, что_бы принимать пожелания от разных групп возрастов и не требовать исполнения 100% моих пожеланий как при предварительном разговоре с клиентами, так и в дальнейшем при работе
- Да, мне нравится философия заграничных фотографов и считаю, что она более корректна и менее эгоистична по отношению к клиенту
- Да, считаю, что в Иркутске искусственно завышены цены на фотосъемку, относительно качества исполняемых работ и со своей стороны прикладываю усилия для резвития Качества фотосъемок, если уж финансовая сторона устраивает клиентов (иначе_бы не было такого количества заявок от них_жж).
К слову в Иркутске был проект открытого типа:
Фотоплощадка(27 мая 2011 года) - он был нацелен именно на решение данных проблем.
И Очень многие проф. фотографы благодарили за создание такого проекта.
Со Своей стороны, как уже писал - открыт для конструктивной критики и работаю в своём стиле фотографии, если нравится стиль работ и моё отношение\философия - отлично, рад буду видеть вас в объективе фотокамеры. =)
С Уважением, Роман.