http://www.lifeisphoto.ru/seeroller - портфолио постепенно заливается сюда.
Теме АП!
=)
http://www.lifeisphoto.ru/seeroller - портфолио постепенно заливается сюда.
Теме АП!
=)
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
АП! =)
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
Считаешь, что это смешно?
а приходилось ли вам снимать развод, прикиньте бездна эмоций, ругань мордобой, холодильник я 5го этажа....
Незабываемое. Сопливые дети в слезах.
Сизоносые дружки мужа и кликливые как чайки подруги жены, тесть с фингалом, свекровка в окровавленом халате.
В жизни ведь важен не столько старт, финал важен не менее,а то и более...
Берётесь?![]()
Если пост с упором на эмоциональность, то нет - такие вещи не фотографирую.
судя по тексту, чем больше эмоций - тем лучше было_бы снимать.
............
Философия фотографии не предусматривает подобные сцены, в конце концов, Свадьба - это не крайние положения проявления эмоций, а семейное торжество и искренние светлые чувства - чего и вам лично желаю.
А с какой техникой работаешь на свадьбе?
аппараты, стекла, сопутствующее?
народ продвинутый пошел - интересуется
Сообщение от denisfaq
я так думаю, при соответствующей оплате и "оптика" найдется :-)
9O 25 6O Ч5 OO
Да то что найдется я не сомневаюсь, вижу его подписьСообщение от alm
Просто интересно с каким арсеналом человек предпочитает работать, какой набор на свадьбу берет...
да бросьте вашу философию, профи такими штуками не заморачиваютсяСообщение от nektosaw
Они делают деньги.
В ремесле нет никаких мудрствований, есть отточеные навыки, результативность и предсказуемый результат.
Там где много слов, там подозрительно
неужели свадьба такой галимый расчет, что уши вянут?Свадьба - это не крайние положения проявления эмоций,
суровые гости в чорном, ни одной улыбки и ни одной слезы, все ходят строем по раз и навсегда отработаному сценарию?
Это вы не про наши свадьбы наверное
какая же свадьба без драки и угнанного автобуса в 3 ночи?
Свадебный ли вы фотограф?
Глянул ваше "потрфолио", знаете, мои приятели калымящие на свадьбах снимают намного интереснее и без этого переконтраста с сепией. Или это так задумано, под сканы со старых фотографий 60ых годов?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)