извиняюсь что влажу, а УАЗ или НИВУ никто по дешману не продает?
извиняюсь что влажу, а УАЗ или НИВУ никто по дешману не продает?
Тел скинул в личку. нужно заменить крыло и дверь (есть в наличии) - грузовиком немного задрало при развороте. местами ржавчина есть, но не критично, всяко меньше чем у копендоса 80х годов. Двигатель по весне заводился, думаю сейчас не составит проблем его завести при реальном интересе. Пока он стоял спиздили водительское сиденье )))) Купил новое (правда не в цвет), нужно поставить. В остальном насколько я помню ездит. 5 ступая коробка. В планах по весне облить вкруг и поставить крыло с дверью, так руки и не дошли пока. Краска имеется. Облитым он будет стоить 30 ку не меньше.
По дешману однако сложно будет найти. Это ж "джипы", потому в нашей стране всегда в ценеСообщение от Georgic
Цены на них ломят будь здоров и раскупают довольно быстро
Помощь с высшей математикой
Нива это вообще мечта поэта. Вот только никто не продает нормальные меньше чем за 70 тыщ. Так что тут либо за 70 либо не брать вообще. Ибо то на то и выйдет. А остальные вполне можно купить за не дорого
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
знакомый ннедавно продал ниву 77 или 78 года(премьерный выпуск) с фиатовским мотором, за 15 тыщ. она у него в гараже 4 года стояла, поставил потому что кузов сгнил, мотор и ходовка в идеале были. Покупатели приехали, поставили свой аккум, залили свежего масла, поменяли свечи и она завелась с первого раза. Мотор работал ровнее чем на ниве покупателей. кузов поменяют и будет хорошая машина :-)Сообщение от Sokel
Цена окончательная? Где машина находится чтобы посмотреть? Интерес то как бы реальный) просто хотелось бы фото посмотреть, чтобы сделать вывод - имеет ли смысл вообще ехать заводить.Сообщение от WreckerD
т. 89500-99-29-29
такую ниву и я бы взялСообщение от nudniy
+1
т. 89500-99-29-29
+1
т. 89500-99-29-29
+1
т. 89500-99-29-29
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)