1-прошить китайскую нокию н97!чёто я очканул на ней шаманить)-300руб
2-или руссифицировать его хотябы на4)-300руб
куплю просрочееные кредитки,дисконтные карты и тогдалие!до 20 рублей за штуку)
чёто в голову стукнуло поколлекционировать
1-прошить китайскую нокию н97!чёто я очканул на ней шаманить)-300руб
2-или руссифицировать его хотябы на4)-300руб
куплю просрочееные кредитки,дисконтные карты и тогдалие!до 20 рублей за штуку)
чёто в голову стукнуло поколлекционировать
Мой номер: 891Ч9598829
желательно бы чтоб много было разных)
от нисаннов,до окея,ювелирки,скидки,если у когонибуть много визиток разных ненужных прошу ко мне)
неужели найдется человек, кто отдаст просроченную банковскую карту???
при перевыпуске остаются актуальными все данные, кроме CVC-кода. а срок действия легко считается +2 года.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Знакомый может прошить, 500р возмет
89086569064
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Ёптить!! ты полоску магнитную сдери мне то что?да и ещё:ща вот ктонибуть предложит я прям подойду и спрошу код?и что мне этот код даст?если там денг 0мне главное чтоб былаСообщение от borg
михей!если оригинальную прошивку за 500 то я согласен а если китайскую то 300
Есть "болванки" карт пластиковых всякие, есть цветной сублимационный принтер для карт. Поштучно примерно по 20 рэ и выйдет, есть эмбоссер, оптом дешевле, болванки вообще дёшево)
Есть всякого разного цвета болванки, есть с полосой магнитной, могу закодить что угодно.
Есть бракованые, там может быть криво пропечатано, закодено, эмбоссировано и т.п., на браке дыроколом пробивается дырка в полосе, либо в углу (ибо нефиг использовать)
да мне просто для коллекции с рисунками всякие)простые белые не нужны)
на молотке назаказывал всяких разных,но вот щас подумал я замонаюся принимать эти письма!лучше в своём городе поискать)
В браке поищу чего поинтереснее.
Если только одна сторона напечатана, а на обратке шилом нацарапано БРАК и пробита дырка - покатит? Там просто всякие подарочные сертификаты, скидки бешеные и т.п.
Где то был даже брак визиток - тётечка сказала "хочу эксклюзивные визитки, чтобы жалко было выбросить!"
На чёрном пластике серебром с завитушками красиво так))) Солидно) Эксклюзив![]()
ап
Оригинальную прощивку на китаезу не поставить. Там если от другого н97 китайского не ставится..смотря какая плата стоитСообщение от APOKALEPSIS
Услуги видеографа - тел.: 8-902-5-610-083, 8-902-510-43-93
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)